本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 映画で流れてる○○の曲のタイトルを教えてください

映画で流れてる○○の曲のタイトルを教えてください

レス0
(トピ主 0
😝
もっちゃん
話題
ジャンルをどこに入れていいのか全然、分からず『身近な話題』に載せました。 違っていたらすみません。 映画『チャーリーエンジェルズ』1作目の後半でチャーリーを声紋解析で衛生でアナライズ中に悪役がダンスしてるときに流れるゴジラみたいな曲のタイトルを教えていただけませんか? 二つ目、映画『チャーリーエンジェルズ』の1作目の後半で3人のヒロインの一人が敵に捕まり椅子に括り付けられマーシャルアーツで逃げるシーンで『蓮のブッタの構え』だとか『キングコングの構え』だとか言って雑魚悪人をワイヤーアクションでバタバタ倒してるシーンで流れてる曲のタイトルを教えていただけませんか? 映画『ブレイド』リーパーズ(死神族)編で苦痛の館で白人ラップの後に流れているテクノの曲名を教えていただけませんか? 最後『ブレイド』フロスト編、第1作目でクラブで流れているニューオーダーのコンヒュージョンの後に流れている曲名を教えていただけませんか? ヴァンプ(ヴァンパイア)DJが血のシャワーと言ってブレイドが現われ10秒以内でヴァンプが10人から15人がバタバタとやられ灰になるシーンで流れている曲名です。 何分、古いタイトルばかりですが教えていただけると幸いです><宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧