本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • こんな私(オタク)にカツを入れて下さい。

こんな私(オタク)にカツを入れて下さい。

レス30
(トピ主 0
🐷
なまくらナース
話題
初めまして、看護師をして6年目の私は20代半ばの女です。 一人暮らしで職場からは車で15分位のアパートに住んでいます、職場の人との人間関係はそれなり、嘘をつかない事とあまり悪口を言わない事、ありがとう。ごめんなさい。を素直に言う事を心がけています。 二十代後半になると流石に結婚をする友人たちが増えて来て、結婚式に出るたびに「アンタもそろそろしなよ。」とか「居るんでしょ?黙っちゃって」とか言われます。 前回友人の結婚式で私に一目惚れしてくれたと言う新郎側の男性がおり会ってみないか?と言われましたがお断りしました。 これまでも職場の大先輩ナースの息子さんとか、職場の上司の知り合いを紹介してくださると言うお話はありましたが、笑って言葉を濁しました。 どうしてかと言うと、私はオタクで好きなマンガは銀魂、愛読書は「ジャンプ」好きなキャラクターのタイプは「ツンデレ」 もう終わっています。 私の住んでいる所は少し離れているので余りプライベートも周りに人に分からず「彼氏と同棲してるんでしょ?」とか「休みは友達とかと家に集まったりしてるんでしょ?」とか言われますが、仕事の研修と日常生活動作以外は漫画三昧・インターネットで好きなマンガを見ると言う引き籠り生活を送っています。 なんだか現実の男性と恋愛しなくても良いというか満たされているとい言うかどうでも良いんです。 けれども、昨年兄が結婚して孫を連れて来て嬉しそうな顔をする両親を見たり、恋愛をして輝いている先輩(嬉しい事だけではないと思いますが)や結婚し仕事を辞めて一生懸命夫を支える事に専念する友人や先輩を見るとこれではいけないのかな?とも思います。 皆様こんな私のお尻を叩く様にカツを入れて下さい。 最後になりましたが真剣なトピが多い中こんな私の阿呆なトピを読んで下さりありがとうございました。

ランキング

レス

両立

041
ころ
オタク趣味やりながら恋愛もすればいいだけでは? と言うか、趣味が同じ男性を見つければいいだけでは?

いまは恋愛に興味が持てないだけ

041
おたんこナース
なまくらナースさんの周りに、漫画の魅力を凌駕するだけの男がいないだけでしょう。 ナースという激務だと、生身の男に接する機会が少ないだろうしね。 まだ焦る必要はないでしょう。 そのうちに何かのキッカケで、気持ちが大きく変わることがあるかもしれません。 いま焦って変な男を捕まえない方がいいと思います。

36歳オタク主婦です

🐱
少し前に「オタクでも結婚できたかた」というトピがあったのをご存知でしょうか。 そこにもレスしました。 中学生でオタになり、通勤電車で○ャンプや○ンデーを読むOLでした。 それでも23歳で結婚しました。職場で夫に会いました。初彼です。 中学時代イジメにあったので同世代の男性が苦手でした。高校時代も彼氏が欲しいなんて思った事もなかったです。 なので、夫は9つ年上です。オタである事を理解してくれましたし、現在も理解してくれています。 同じオタか、オタを理解してくれる一般人でトピ主さんを好きになる人がいると思います。夫は漫画は普通に読む程度、アニメも昔(ヤマト世代です)見ていた程度の一般人です。が、10歳の娘が「黒執事」にはまったのでアニメイトに一緒に行ってやってくれと言う人です。 トピ主さんがその気になれば素敵な人がいるかと思います。その気にならないと駄目ですよ。 理想のキャラと実在の相手は違うかもしれません。私はベジータが好きなんですが実際にはヤツとは付き合えないでしょうね(笑)

人によって幸せは違う

ayan
カツを入れてくださいとのことですが・・ そもそも人によって「幸せ」って違うと思うのです。 その人が今、幸せと感じていて人に迷惑をかけていないのであれば、全く問題ないのではないでしょうか。 トピ主さんは安定したお仕事を持っておられるし、趣味も充実してる。 それで本人が満足しているならいいんじゃないかな。 結婚や妊娠が人生の全てではないです。幸い、お兄さんにお子さんがいらっしゃいますし。 ただ、オタクの趣味にいつか飽きたとき・・飽きてはないけれど、それだけでは虚しさを感じるようになったとき・・その時に、トピ主さんがもう歳をとってしまっていたら、今より結婚できる可能性も子どもをもてる可能性もずっと低くなります。 その「リスク」だけは頭に入れておいた方がいいと思います。 ちなみに私の友人にはオタク趣味の子が数人居ますが、現実で彼ができたら二次元はどうでも良くなる人、既婚で子どもまでいるけど趣味にどっぷりなままな人、とタイプは色々です。 トピ主さんがもし今まで全く恋愛経験がないのであれば、好きな人ができた途端、趣味がどうでもよくなる可能性もあるかも??

とりあえず手を出してみては

041
いけないのでは?と思っておられるなら軽い気持ちででも手を出してみてはどうでしょう。お見合いは重いでしょうけど男性と付き合ってみるくらいはしてもいいんじゃないでしょうか。そこで本当に自分に必要かどうか見極めてみればどうでしょう。 オタク趣味自体は認知度も上がっていますし、そういったものがバレる深い付き合いに至るかどうかもまだ分かりませんし。

2次元から3次元ヘステップアップの時期かも

😑
えるえる
同類です。 ただし、既婚子供アリのおばさんですが。 私もハマると、とことんハマりますのでお気持ちは良く解ります。 ただ、ボチボチ生涯のパートナーを探す時期でもありますよね。 そして、同類は女性だけではありません。男性にだっているわけで。 わが夫はいわゆる「ガンオタ」です。 この夏は1人で高速バスに乗ってお台場まで行った人。 そして、私も夜、暇さえあればパソコンの前に座って同人サイトめぐりをしています。 夫は何もいいませんよ。元々ハマったアニメは夫が見ていたものだし。 さすがに「アンタがここまでハマるとは思わなかった」そうですが、趣味は趣味。家事に影響が出なければヨシです。お互い「趣味の範疇」と言える範囲であれば不可侵なので。 そんな夫をハントするのも良いものですよ。 オタクは一般的には恥ずかしいかもしれませんが、同類と語る楽しさは筆舌に尽くしがたい。最近ママ友の一人も同類とわかり、これまた楽しいものです。 せっかくの紹介や一目ぼれされたチャンスをムダにするのは勿体無いです。一度は会ってみて、理解ある男性を探してみては如何ですか?

なんてもったいない!

🐷
生粋主腐
相手が *趣味に理解がある *趣味が同じである なら、恋愛も楽しくなりますよ。 オタク根性中心に言うと、交友関係が広がれば今までチェックしていなかったジャンルに視野が広がるし、何といってもネタも増えます(笑) 無理して婚活する必要は全くありませんが、無条件にシャットアウトしちゃうのはもったいないかな?と思いますね。 ちなみに、我が家は、主人がゲームに没頭している隣りで、私が漫画片手にネットしてます。

無題

041
匿名希望
それはただの漫画好き・ジャンプ好きであって、本格的なオタクさんとは言わないレベルのような気がします。 同じように漫画好きな方と出会えばいいのでは? 漫画好きでも他人と会話のキャッチボールが出来てるならそれでいいと思います。

なんだかんだいって、他人が気になるんじゃん

041
caps
現実の男性と恋愛しなくても、私は興味ないし満たされてる。 というわりには、なんでそんなに周りが気になるんですか?? トピ主さんの身内以外は、はっきりって口でいうほどトピ主さんの恋愛には興味ないと思いますけど・・・。なのにトピ主さんはまわりが自分をどうみてるか気になって仕方ないみたいですね・・・。 まずはその矛盾を解消したらいかがでしょうか。正直に自分とむきあってどうしたいのか決めないとアドバイスもだせません。恋愛したいのか、したくないのか。そんなに難しい問題でもないと思うのですが。

大丈夫

041
ゆい
オタクだということをとても気になさっておられますが、気にするようなことではありません。 オーディオが趣味、バイクが趣味、釣りが好きなどと同じ事です。 ただ、漫画やゲームは家の中でできてしまうので、一見「引き篭り」になってしまうだけのことです。 かくいう私もオタクです。夫とはコミケで知り合いました。 今では娘もいて、立派なオタク家族です。 イベントで同じようなご家族ともたくさん知り合い、仲良くさせていただいています。 各種イベント、オフ会などに出てみれば同好の氏がたくさんいます。 トピ主様も銀魂やツンデレ話で盛り上がれる男友達を作られたらいかがでしょう。 婚活中の男性も存じ上げておりますので、トピ主様がその気になれば、彼氏候補は山ほどいます。 人間、生き生きと楽しく暮らすためには、趣味という遊びの時間が必要です。 今のままで大丈夫。 仕事に趣味に生活を楽しんでください。

焦ることはない、けれど

041
多串くんが好き
恋愛→結婚、を考えているのなら20代半ばの今から積極的に動いたほうが いいですよ 出会いにつながるお声がかかるのも20代の今のうちです  30過ぎるとそういったお声がかかる機会は、ガクッと減っちゃいます  30過ぎて独身の女性、私の周囲にもいますが、トピ主さんのように 特に好きな人もいなくて、気に入ってくれた男性はいたけれど、お付き合いはせず 20代を気楽に一人で過ごしてしまった、という人、多いんです それで、30過ぎた今になってお相手を探していたりするのですが なかなか難しいようで… 皆、しっかり仕事をしていて、見た目も人並み以上なのに、婚期を逃してしまっているようです 仕事が看護師さんなら、経済的には一生独身でも生活していけるでしょうが 結婚を考えているなら、早めに動きましょう 趣味がオタクなら、お相手もオタク(でなくてもインドア派)のほうが楽かと 思います 私もオタク趣味(ネットで二次創作サイト巡りが日課(笑)ですが 旦那も同じ趣味なので気楽です   まずはお声がかかったら(よっぽどイヤでなければ)お付き合いしてみては? 良い出会いがあるといいですね

よーし歯をくいしばれ!

🐤
いんこ
そうね、今はなんだかんだとまだお若いから。 生活の全部を自分の思い通りにできて、 いろんなことを手に入れてる気になってるね。 わかるわかる。 でもね、女の華の季節は本当に短いんだな。 すぐに顔にシワ、ヤツレも出てきて白髪もチラホラ。 体型も崩れてきてね。 二十代の身体以上に今後キレイになるわけないでしょ。 激務で腰もやられるかな~ でも多分その時、つるんでたオタク友達はすでに結婚、 子育てに忙しくてあなたを気遣ったり、 遊んだりするヒマはないでしょうね。 当然、男性陣だってあと数年で三十代になるあなたに 興味を失くします。 マンガのキャラが、あなたを食べさせてくれますか? 看病してくれますか? 「なまくらの笑顔が見たいな」と言ってくれますかね? 何もかもがうまくいかない、つらい日々。 人生って長いよ。絶対そういう時ってあるよ。 不謹慎だけど、親がポックリ死んじゃったりとかね。 そんな時、 「おまえの好きな銀玉、新刊でてたよ」って あなたのために買って来てくれる男性。 欲しくないですか? よぉぉーーーく、考えてみようね。

カツはいらないような

041
lux
主さんが幸せならよいのではないでしょうか 周りの人を見たりずっと先の将来を考えたりして だんだん不安になっていく・・人が多いとも思いますが ご自身がそうなったときに(必要なら)あせればよいかと。

喝!

つばさ
すみません、タイトルのは言ってみただけです。 20代女性です。私も銀魂好きだし、毎週アニメ観てるし結構オタクです。 でも恋愛も好きです。 トピ主さんみたいに一人の時間を楽しめる女性の方が、恋愛では丁度良いと思います。相手に振り回されないし、依存しないから。 漫画の中のバーチャル恋愛とリアル恋愛は別腹ですよ!折角おモテになるんだし、どっちも楽しんで下さいな。 ちなみに、少年漫画が好きってくらいじゃ大抵の男性は引きませんが、プライベートの時間をほとんど漫画に費やしてるって言ったら引かれると思うので、そこは秘密にしておいて下さい。 実際、誰かとお付き合いが始まったら、他のことに興味が出てきて漫画以外にも忙しくなると思うし。 まずは、気楽にデートのお誘いに乗ってみたらいかがでしょうか? とはいえ、全く興味のない男性とデートすると、「時間の無駄だったな。家で漫画読んでりゃ良かった」って思っちゃうので、お相手は、男性としてでなくても、人として興味のある方に限定した方が良いです。 以上、長々と失礼しました~!

自分がどうしたいか、ですよ

🐤
カツかー
トピ主さんの >現実の男性と恋愛しなくても良いというか満たされているとい言うかどうでも良いんです。 というのはよくわかります。私も創作活動してた時はそうでした。 当時は友人と「終の住処建てようか…」と冗談で言っていました。 (私が結婚したので冗談で終わってしまいましたが) トピ主さんは、社会とちゃんと向合っているからこそ このままではいけないのかな?と疑問を持ち始めたのだと思います。 焦って今すぐどうにかしなくちゃ!と思う必要は無いと思いますが 恋愛や結婚もありかも、と気がついたなら、時期が来たらつきあいたい人と出会いがあったりするものではないでしょうか。 お付き合いしなきゃと焦っても嫌々ならうまく行きませんよ。 マイペースでいってください。

そのままでも

041
中年オタク独身
私は40代ですがトピ主様と同じような生活を送っています。 ただし対象は漫画ではなくゲームやテレビなどの映像メディアです。 トピ主様は自立されているようですし、すぐに結婚したいというわけでなければ、いまの生活キープでいいのではないでしょうか。 ただし、オタクライフに耽溺していると、下手すれば私のように独身のまま30代そして40代に突入してしまいかねないので(私は自分の人生に満足していますが)、こうなるのを避けたいのであれば早い段階で、例えば同じ趣味の男性を探すとかはいかがでしょう。 漫画好きの男性は多いですし、やっぱり趣味が合うほうが一緒にいて楽しいと思いますよ。

満たされてるならいいと思う

041
うめお
満たされてるから、特に恋愛する必要はなし? それとも、二次元の男性にしか興味が持てないのでしょうか?? かなり違います。 どっちにしろ恋は無理矢理するモノではないので…今のままで。 ただ、人の気持は何をきっかけに変わるかわからないので、別に恋とかではなく、人と出会う場に顔を出すのも良いのでは??あくまで無理しない範囲で。 私も毎週ジャンプ買ってて漫画は大量にありゲームもやり続ける人なんですが、現実の男性大好きです。笑 漫画の男性を基準においたら、恋は難しいと思います。実際、いないですから。

今から頑張った方がいい

🙂
オタクです
私の知り合いにそういう人がいます。 結構可愛くて、好意を持ってくれる男性もいましたが 今はそんな気になれない、面倒くさいと断り続け趣味に打ち込んでいました。 そしてふと気がつけばもうすぐ40歳…。 彼女は将来への不安、精神的に頼れる人がいないなどの理由から鬱病になりました。 さあ、彼氏を見つけよう、と思っても急に出来るわけではありませんよね。 トピ主さんも今は満たされていて恋愛に興味が無いのはわかりますが、 お若い今のうちに色々と経験する事が大切だと思います。もったいないですよー! ちなみに私もオタクですが、恋愛と趣味は別物で両立していました。 オタクな男性(見た目はちゃんとしてる)とも、一般人の男性とも付き合いましたが 結局結婚したのは超が付くほど普通の人。最初は黙っていましたが、徐々にバラしました(笑) 主人は趣味らしい趣味が無いので、多趣味な私が羨ましいと言います。 そういう話で盛り上がれないのは寂しいですが…。 やはり手っ取り早いのはオタクな男性と付き合う事だと思います。最近はイケメンもいますよ。

大丈夫ですよ

041
はる
オタクな趣味があっても、度が過ぎてなければ問題ないですよ。 私も漫画好きで、最近はドラゴンボールのDVDを最初から全部見ているところです。 好きなゲームはドラクエ。そして、好きな俳優さんがいます!出演作品やネットの動画サイトを見まくってはニヤニヤ。妄想しすぎて、現実世界に帰ってこれないこともしばしば(笑) 見た目は普通で、周りの人はこんな私の姿を知らないと思います。夫を除いては‥。夫も普通の人ですが、外の仕事バリバリの顔と、家でゲームしている顔は違います。 みんな、そんなもんじゃないかな~。トピ主さんも、趣味の合う人が見つかればいいですね。

婚活ですかコノヤロー

🐱
20代前半既婚女性
銀魂いいですね、アニメ最高。ぱっつぁんラブ。 でも本命はリボーンです。雲雀ラブラブ。 こんな私ですが18から付き合った夫と22で結婚しました。 TVで報道されるようなダサいオタク女になるのだけは嫌で、 センス向上のために六本木のクラブで働いていた時、 30代のお金持ちの夫(まさに理想)と出会いました。 二次元のキャラは確かに魅力的ですが、 本の中に出てくるような恋愛を実際に体験してみるのも凄く楽しいです。 もし少年漫画ばかり読んでいるようでしたら、たまには少女漫画を読まれてみてはいかがでしょう。 気分が恋愛モードへシフトしやすくなると思います。 それに今時オタクというのは何も特別なことではありません。ただの趣味の一つです。 夫は漫画等一切読まない人ですが、理解してくれています。 好きな相手ならどんな趣味であれ、愛があれば関係ないです。 もしトピ主さんが少しでも恋愛したいと思っていらっしゃるなら、 行動した方が良いです。何事もやらぬよりやって後悔です! トピ主さんに良いお相手が現れるのを陰ながら願っておりますよ。

とてもモテると思いますが

🐱
ワンピ好き
オタクであることを卑下しなくてもいいと思うんですが。 銀魂、いいじゃないですか!愛読書「ジャンプ」いいじゃないですか! 私は、兄弟がマンガ好きのせいで、ジャンプ、マガジン、サンデー、なんでも読んでましたね。 それでも、結婚していますし、結婚後は夫とマンガ喫茶に行ってます。 夫はナルト派、私はワンピ派。それも、結婚後に知ったこと。 表面上はそんなそぶりを見せずに、仕事をプロフェッショナルにこなしつつ、実は・・・というのがいいのではないですか。 ミステリアスな女性は、もてますよ。 しかも、銀魂を楽しめるセンスをお持ちなら、男性との会話もそんなに苦ではないのではないでしょうか。 女性としての、身だしなみさえ忘れなければ、ステキな出会いがあると思いますよ。

オタクで結構じゃありませんか!

041
ちょっとオタク
私の友人にも「銀魂」にハマってる子いますよ。 かく言う私は「ジャンプ」好きですし。 一般の人よりも、ちょっとアニオタだと自負しております(笑) 別に、恋愛や結婚が人生の全てじゃないので、本人が納得ならそれナシでもOKだと思いますし、オタクだと彼氏ができないっていうわけでもありません。 同じ趣味の人なら話も合うと思うし、趣味は違っても、相手がトピ主さんの趣味を理解して、受け入れてくれさえすれば問題ないことです。 また、トピ主さんは、自分の趣味を相手に押し付けないようにすればいいと思いますよ? ちなみに、私がちょいアニオタであることを明かすと、たいていの人が「意外!」と言って驚きますが、それで引かれたことはないです。むしろ、「案外おもしろい人だな~」という反応です。 トピ主さんも、「終わってる」なんて言わず、自分の意外な一面としてチャームポイントにしてみてはどうですか?

幸せのカタチ

041
マダオ
トピ主さんと同年代です。 私も銀魂大好き。銀さんかっこいい~結婚してぇ~。 でも土方も捨てがたい・・・なんて心の中で呟いてる。(キモいよね) でも実際結婚した夫は銀さんには程遠い、ちょいメタボな可愛い人。 お腹に赤ちゃんもいてとっても幸せ。 トピ主さんが今求めてる幸せは何ですか? 将来違うカタチの幸せが欲しくなったら、視野を広げてみたらいいと思います。

そっくりだわ~

😀
そっくりだわ
昔の私にそっくりです。 男性と付き合ったこともなく、コミケとマンガとアニメ三昧で、 仕事もしてるしこのまま生きていくんだなぁと思ってました。 特に危機感もなかったのですが、 でも出会いってある日突然来ることもあるんですね、 もう結婚して10年になりました。 相手を見つけるためにギラギラする必要はないと思いますが、 今までとは違った世界や価値に触れるチャンスという名目で、 まずは、新しい人たちと繋がってみるのはいかがでしょう? そこで新たなものを得たら、また違う道が見えてきますし、趣味に深みが増すことも。 ちなみに結婚してから知ったのですが、 私とはジャンルは違いましたが、私の夫もけっこうなマニア。 これも一種の類友? こんな私達の子供は、幼稚園児にしてバビル2世をフルで歌えます。 そんな面白人生展開もありますよ。 いきなり恋愛相手、結婚相手を探すとかではなく、 波長や趣味が合う人探しってところからスタートしてみて、 やっぱり今までの生活の方がいいと思えば、それでいいと思います。 以上、マンガ1500冊以上所持者からです。

焦らなくても大丈夫。

🐤
みっち
トピ主さんのお話を聞いて、思わず我が家の長女の未来を見てしまった様で思わずレスさせていただきました。高3の長女はスポーツ系の部活を引退後公務員試験の勉強を頑張っていました。試験は一次・二次と終了し現在は結果待ちの状態です。すべて終わったら何か気が抜けた様でした。そんな時友達が「銀魂」の漫画を貸してくれました。そして今やオタク道まっしぐらです。もともとケロロ軍曹は大好きでしたが・・。そしてあまり漫画を見ない私まで引きずり込まれ、すっかり銀魂大好きです。トピ主さんも今は自分の好きな様にされても良いのではと思います。そのうちに銀さんや土方を超える様な男性がひょっこり現れるのでは。これからも一緒に銀魂を応援していきましょう!!カツ入れじゃなくてすみません。

おたくでも結婚できるよ

🎶
ぴろ
当方30代・既婚で子供も一人います。 小学生のころからマンガ本を読み漁り、アニメもかたっぱしから見、ゲームも大好きで、ゲーム製作の専門学校まで行っちゃいました。 職場結婚した夫も、マンガもアニメもゲームも大好き。  夫婦そろっていい年してまでオタクです。 数ヶ月前にDSでドラクエが出たときには、「はい、ママにプレゼント」といって、頼みもしないのに私に買ってきたものです。 私の周りにはそんな男性(未婚も)が、結構たくさんいますよ。 みんな顔も性格も悪くないし、仕事もしてますね。 トピ主さん、がんがれ。

手短にヒトコト

💡
謎東洋
当方40代なかば既婚ヲタ男性です。 手短にヒトコトだけ「二次元は別腹」

オタクです

041
れいら
漫画だったら可愛い方だと思います。 わたしの場合、ある小説にすっかりはまってしまい、本とビデオとそれ関連をたくさん集めていました。 結婚式はその国でしたし、家を新築しましたがやっぱりその小説通りの家にして、内装もそれに近づくようにしてあります。 でも誰にもバレていません。 夫はオタクだーと笑います。 でも結婚してから夫も漫画好きだったと知りました。

ジャンプ私も好きです

041
ワンピ派
ちなみに我が家の本棚には、ワンピ・ネウロ・Dグレ・ゴッ輝・ぬらりひょんの孫・ナルトが並んでます。他の方には通じない物が多いですがおそらくトピ主さんには解る物が多いと思います。銀魂ってヒットして女性ファンも多いですよね。 まぁ~好きな人が出来たら結婚できますよ。 大丈夫です。結婚後は確かに所有数は減りましたが、まだだいぶ本はあります。夫はちなみにジャンプは読まないです。 ですが、結婚後にネウロ・ゴッ輝なんかは読むようになりました。 基本的に男性は、そんな大金を消費するような非常識な趣味でない限りはOKだと思います。トピ主さんにとって今はモテ期なんです。 チャンスは逃さないで下さいね。 私はツンデレよりも、ルフィのまっすぐな少年っぽさが好きです。

新婚です

奥さん
結婚して半年です。 夏冬、夫婦ともに行っています。 出会いはネットです。 夫が馬鹿正直にオタクと書いていたのでメールを送りました。 成功したので夫の友人もネットで婚活を始めました。 さすがに馬鹿正直には書かず、有明に夏冬行ってます見たいな感じでしたがコンタクトがあって、現在遠距離中です。 ですので、意外と男性も婚活していますよ。 漫画、アニメって素直にはプロフィールには書いていないと思うので、さりげなく怪しいところを狙ってみるのはどうでしょうか? あとは、ご友人が結婚されていて、旦那さんもそういう趣味ならば、紹介してもらうのもありではないでしょうか? 良いご縁があるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧