平凡で何の取り柄もない、もしくは平凡以下・・の(苦笑)専門学校生なのですが、イケメンで経済力もあり、女の子に超モテモテの先生に恋してしまいました。自分なんか相手にされないと思ってても少しでも優しくされると嬉しくてどんどん好きになってしまい、ソフトに(笑)日々アピールしていました。案の定相手にされず、地味な私とは違い・・・おしゃれで可愛い女の子と付き合い出しました。卒業制作もあるし学校に行かなくてはならないのですが、先生とその子は日々目の前でらぶらぶになって行き、お互い磨きあいどんどんおしゃれになって輝いていき、見ていて嫉妬で辛くなってしまい学校に行きたくないのです。行くと女の子にラブホ行っちゃったとかのろけが聞こえてくるのもなんだか辛いのです。始めから身分違いとか、もともと相手にされる訳ないと自分に言い聞かせてみてもただ空しくなるだけで諦めに及びません。嫉妬なんて図々しいのでしょうが・・・。こんな時皆さんならどうしますか。