本文へ

旦那様方どんな時?

レス4
(トピ主 0
🛳
きしゃぽっぽ
恋愛
奥さんの事 カワイイな(しぐさ等) 結婚して良かったな と思う時ってどんな時 ですか? 参考に教えて下さい。

ランキング

レス

もう少し早く結婚してもよかったかな

041
ジェームス先斗町
私は30半ばまで独身だったので、家事はたいていのことができます。 このまま結婚しなくてもいいかも、くらいに思ってました。 まあ、縁があって結婚に至ったわけですが、家に帰ったときに、 明るい光が窓から漏れていることや、湯気を立てる温かい料理ができていることに、 これが新婚生活ってヤツか、と柄にもなく感動しました。 こういうことなら、もう少し早く結婚してもよかったかも、と思いましたね。 可愛いしぐさや表情なんかを研究するより、家事をきちんとやって、 早く家に帰りたいと思えるような環境を整えることの方が大事だと思います。 もちろん、共稼ぎならば家事は分担でかまいませんけど。 うちは結婚して丸4年になりますが、お互いに対する興味を失わないこと、 が家庭円満の秘訣かなと思っています。

カワイイナ,とは思いませんが.

041
あざらし
妻は年上なので,カワイイなとはあまり思いませんが, 素敵だなあと思うのは,何時までも若々しいことでしょうか. 年上だと包容力がありますよね.男女を問わず大事な事のように思います. 結婚当時,収入が僕よりはるかに多かった事も素敵な事だと思いました. 中距離恋愛だったので,どちらかが職を辞さなければ同居できませんでした. 僕が鬱になり働けなくなった時,私のところへ来てよと言われ,素敵だなあと思いました. 僕は今も闘病中ですが,妻はそんな僕をやさしく抱きしめて『私がいるから大丈夫だよ』 と,言ってくれます.とても素敵だと思います.

現実に結婚しているわけだから

メガネウラ
逆に結婚しなければよかった、なんて思わないですね。 いつも結婚してよかったと思っていますよ。現実に結婚してるわけだから、結婚をこれからも続けることを前提に、夫婦でどうしたらいいかは常に考えていますよ。いつも可愛いと思っているし。 相手に望むだけでなく、自分がどうあるかは、よく考えています。 あくまでも人と人との関係であるので、常に変化することで、完成形ではありませんから。

上等な抱き枕

😍
だきマクラ
トピ主様、こんばんは 新婚男性です。 私も妻も独身の頃 抱き枕を常用していました。 だから現在、お互い、抱き合いながら寝ています 妻の何とも言えない、心地良い体臭を嗅ぎ 軟らかい身体を抱きながら眠りに付く時 結婚して良かったな~!と、つくづく思います でも、あまりの心地良さに 会社に遅刻するのが、たまのきずかな 抱き枕愛好家の独身男性諸君よ! 結婚は最高ですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧