本文へ
  • ホーム
  • ゴヤールの二つ折りの財布をお持ちの方にお聞きします

ゴヤールの二つ折りの財布をお持ちの方にお聞きします

レス1
(トピ主 0
041
夏みかん
 こんにちは。41歳女性の夏みかんと申します。  ゴヤールの二つ折りの財布を買おうかどうしようか、と半年ほど悶々としております。そこで、お持ちの方に、「使ってみたらこうだった」「案外ここが・・・」などの気づいた点がありましたらお聞かせください。  お店で見せてもらったのですが、見た目小さめなだけに、カードやお札を入れると雰囲気も変わるかも・・・と思うのですが、いかがでしょう。  色は、白かオレンジを考えています。よろしくお願いします。

ランキング

レス

お気に入りです!

🐱
stella★
赤の2つ折りを4年くらい愛用してます。 小銭入れがスナップや磁石ではなくて、短冊状の皮を差し込んで止めるだけ(表現がヘタでごめんなさい)なので、フタが開きやすいです。たまに小銭がたくさん入っててパンパンのとき、バッグの中で小銭が散乱している事があります(笑)・・・でもそれも小銭を入れすぎなければ大丈夫ですし、困る事はそれくらいで軽いくてコンパクトで使いやすいと思いますよ。(ちょっとお高いですけどね)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧