本文へ
  • ホーム
  • 女性用下着のネット通販はどうなのでしょうか?

女性用下着のネット通販はどうなのでしょうか?

レス2
(トピ主 0
🐤
ゆきんこ
こんばんは。 ブラジャーとショーツを購入しようと考えているのですが、 良く行くお店だとなんか目新しくなくて。 そこで、インターネットの通販サイトで物色したのですが、 かわいいのに激安な商品が結構ありますね!! ただ、売り手が見えないからやはり心配で・・・。 どんな人が売っているのだろう。 商品の梱包はどんな人がしているのだろう。 と、考えてしまいます。 どこか安心して購入できるネット通販のサイトをご存知でしたら教えて下さい。

ランキング

レス

激安じゃないけど…

💡
nana
 ベルメゾンなどでは、トリンプやワコールなどの下着メーカーと共同開発した商品を通販できますよ。  さすがに激安とはいかないけど、デパートなどで販売している同じメーカーの商品よりはリーズナブルだし、大手の通販会社なのでアフターケアも行き届いています(サイズ交換など)。セールを利用するとさらにお得かも。  ちなみに私はトリンプファンなので、よく利用しています。

店頭にいるのはお嬢さんでも

😣
やれやれ
商品を縫製してるなかには男性もいると思いますよ? そんなこと言ったら、何も買えないでしょ。 化粧品も、生理用品も、メーカーには男性がいっぱいだし、上の人はほとんど男性じゃないですかね?オマエ、使ったことあるのかよって思いませんか? 最近は女性をターゲットにして、店も商品も展開してますが、企画はかなり男性がやってます。 ただ、店頭に綺麗な女性を立たせてるだけなのに。 通販メーカーの安心度はそんなことではないでしょうに。 商品の安全度でいったら、誰が触ったかわからない店頭より、個別に袋詰めされてるのを梱包するだけの通販商品のほうが安全で衛生的ですよ。針刺し事件もないしね。 見ぬもの清し っていうそうですよ。そういう心理。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧