はじめまして。
私は40代前半の既婚女性です。最近、私の勤める会社にアルバイトに来ている20代前半の男性についてどうしていったらよいのか悩んでます。
彼は9月から半年間の短期アルバイトで来てくれました。(来春からは新しく仕事が決まってます)とてもいい人で仕事もよく出来るのですが、私は彼とどう接していったらよいのかわかりません。
元々男性と喋るのが苦手で何を喋ったらいいのか分かりません。彼も他の女性2人(一人は社長の奥さん←うちの会社は40代3人だけです)とは楽しそうに喋っています。(会話が私の頭の上を飛んでいる)なので私は嫌われているのかと思ったのですが、私と2人になると全然違います。
気を使ってくれてるのだと思ってたのですが、他の人がいる時には決して言わない事を言ってきたりします。仕事でも他の事でもさりげなくフォローしてくれます。いっそ嫌われちゃってるのならそれでも仕方ないと思ってたのですがよくわからなくなってしまいました。私はただただ、もっと普通に接する事が出来たらと思っているのですが…。
長文になり申し訳ありません。読んで下さってありがとうございました。