本文へ
  • ホーム
  • ピーチジョンのヌーブラみたいなの

ピーチジョンのヌーブラみたいなの

レス1
(トピ主 0
041
えんぴつ
先日TVでピーチジョンの社長がでていて 【ハロースティッキー】という商品名の ヌーブラみたいなものが紹介されていました。 ホームページで見てみてたら価格もだいぶ安くて いいな~と思っていたのですが 実際購入して使ってみた方付け心地はいかがですか? すぐ取れてしまうということはないでしょうか?

ランキング

レス

ヨコですが・・

041
元FAN
PJの商品はモロいので嫌いです。 デザインは可愛いと思うんですけどねぇ~。 なので、私はそのヌーブラまがいのモノも期待できない ような気がしてしまいます。 過去、ブラを数点購入したことがあるのですが、 可愛いから大事にしたいと思って洗濯するときは 気をつけていたというのに、けっこうすぐにワイヤーが 飛び出してきちゃいました。 変形しやすい気もしたなぁ。 おいおいしっかりしてくれよ!!でした。 洋服も通販で購入したことがありますが、 値段に関わらずどれも毛玉っぽくなりやすかったり ほつれやすかったりでイマイチなモノばかり。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧