ご相談させてください
私は元々霊感などもないですし、どちらかというとそういったものを信じない人間なのですが
ここ数ヶ月夜中に変な事がおこりこまっています
夜中、眠っていると金縛りにあうこと数度(疲れているだけと思いきにしていませんでした)
その数日後より、眠っている最中に手や足(どこか一箇所だけ)をひっぱられる?ようになりました。例をあげますと、ベッドで仰向けに寝ていたところ
急に左手首をつかまれたような感じで上に(つまり空中に)むかって思い切り引っ張られる感じがしたり、足をつかまれてベッド足側に強く引きずられているようなきがするのです・・
手を引かれたときは、完全に腕が伸びきっていて、自力ではまったく動かせず肩が浮くのまで感じました。又足のときはベッドの上を引きずられて朝見ると枕から頭がおち、思い切り移動していました
最近環境が大きく変わり疲れかな?とおもっていたのですが正直怖いです・・
体のゆがみからくるものなのかとも思い整体に通うも改善されず、どこかに相談したいのですがこれは病院にいくべきなのか、むしろ寺社で御払いでも・・と最近まじめに考えてしまいます。
わかりにくい文章で大変恐縮ですが、このような体験をされたかた、原因・および解決方はなんだったのかなどアドバイスお願いします><