本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 名古屋・春日井・小牧周辺 クリスマスに気軽にイタリアン

名古屋・春日井・小牧周辺 クリスマスに気軽にイタリアン

レス4
(トピ主 0
😉
千代輔
話題
クリスマス辺りに気軽に食べれるイタリアンのお店を探しています。 今まではロッソえびすや春日井店に毎年行っていたんですが、先月閉店してしまいました…。 ネットで色々探してはいるんですが、クリスマスとなると、どこも特別ディナーのみで1人5000円なんてお店が多くて。 私も彼もお堅いのは苦手で、高級なお料理も口に合いません。 なので、条件としては ・予算は1人2500円前後 ・移動手段は車なので、名古屋~小牧辺り(一宮辺りでもいいかも) ・禁煙 こんな感じです。 あと、お酒は二人とも飲めないので揃ってなくて大丈夫です。 何処かオススメのお店があれば、教えてください!

ランキング

レス

お気軽なら・・・

🐤
双子ママ
マリノはどうですか? 春日井にあります。市民プールから割りと近かった気が・・・ あとは、西区のモゾ(イオン)の近くにもあります。 302号、ジェームス(カー用品店)の信号を北へ行くと右側にあります。

ピッツェリア・トリプレッタ

🙂
おいしいですよ
春日井市松河戸町にあります。 パスタがとってもおいしいですよ☆

禁煙というのは

041
ナニア
禁煙席があるという意味でいいですか? 店内全て禁煙は春日井・小牧には滅多にないですよね。 ロッソクラスならファミレスってことですよね。 味もファミレスレベルだし。懐かしい。遥かなる昔にバイトしてましたわ。 その辺りで考えれば、グラッチェ・パステルあたりが良いのではありませんか? マリノも同じくらいのランクだとは思いますが、 やや店内がうるさいし、席と席の間が狭いので春日井店はあまりお勧めできません。 カンパーニャあたりも安いですが、クリスマスの価格帯はわかりません。すみません。 ファミレスではない感じを求めるならピノキオとか。 春日井や小牧は無駄に飲食店が多いので、逆に選択肢がないですよねぇ。

カナリーロウ

💋
もと春日井市民
名古屋市守山区香流にイタリアンで美味しくて安いお店があります。 ボリュームもあり、デザートもお店の手づくりで種類も豊富。 車でも駐車場もあります。 ネットで検索してみてください。楽しんでくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧