本文へ

演奏会で使うパニエ

レス3
(トピ主 0
041
raira
話題
この度、演奏会用にドレスを買ったのですが、 お店で試着した時はキレイに見えたのですが、 家に帰ってもう一度着てみると、何かしっくりこない 感じで悩んでいました。 その時、先輩に相談したところ、「ドレスの中に パニエを入れれば様子が変わる」とアドバイスを もらいました。 しかし、ドレスを買ってしまって予算があまりありません。 どなたか安い価格でパニエを売っているお店を知りませんか? 5000円前後が出せる範囲です。 申し送れましたが東京都在住です。 試着が出来るお店が希望です。 お願い致します。

ランキング

レス

作ってみたら?

🙂
おばあちゃん
 せっかくの素敵なドレスでしたら。ご自分で作ってみてはいかがでしょうか? ドレスの丈より5センチ程度短いウエストゴムのスカートを縫って、 そのゴムスカートの外側に、ハードチュールをフリルのように重ねれば出来上がりです。  

ココのパニエは安いです。

041
roku
はじめまして。 私もココで、よくドレスを買うのですが、 パニエもココで買ったことがあります。 値段はホームページに書いてあるように、 5000円前後のモノです。 新宿にありますので、気軽に行けますよ。 http://homepage1.nifty.com/dress_room_ami/d_banie.html

試着は出来ないけれど

041
けいと
キャサリンコテージのネットのものは安くてお勧めです。 子供用のドレスが専門のお店ですが大人用のパニエもあったと 思います。 レビューも見れるので最後の砦にどうでしょうか。 子供のドレスを買いましたがお値段は安いのにそれなりにしっかり していて可愛くて大好きなお店です。 パニエも某ブランドのが高くてこちらで買ったのですが理想通りに ふくらんで良かったですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧