本文へ

義父母が険悪 ご勘弁!

レス3
(トピ主 1
😠
イライラ
ひと
昨日から 同居している義父母は喧嘩したようで険悪ムード… 必要最小限の会話しかしていない様子。 私…育休中の為 日々二人とは顔を合わせ それでなくても息詰まってるのに 今…更に苦しいです。 ノータッチしてるのですが姑は、やたら話しかけてくるし 基本、私も好きではないので舅のかたをどちらかというと持ってしまうかも!? いつまで続くのでしょう…明日は土曜日 上の子は保育園が休みで助かったー! 居ると大変だけど(笑) 嫁が仲介入る必要ないですよね?夫婦の問題だろうしね

ランキング

レス

ほっとけ、ほっとけ♪

🎶
ナミシズ
高見の見物だぁ~!

確かに見物!

🐱
イライラ トピ主
見ていたらおもしろいですが、その場にいると息詰まるし…更に気を遣っている私がいます。 私達夫婦も喧嘩すれば口をきかなくなるので きっと、私達の時も あのように映っているのでしょうね(笑) 孫をダシにして会話しておられますわ

優しいから・・・

🎶
ナミシズ
イライラさん、こんばんは。 優しいから、気を遣ってしまうのよ。なんとか仲直りさせてあげたい。とか、どちらかの見方をしてあげたいとかね。不穏な空気が漂うなかにいるのもツライし・・・ 普段イヤな思いをさせられていても、ケンカ中よりはマシということかな?やっぱり心根が優しいから・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧