20代の男です。
3か月くらい前に同じ年の好きな女の子ができ、月1回のペースで食事等に行っていました。二人だけだったり、5人くらいだったり。
次にまた食事でも誘って勝負!というシナリオを勝手に描き、誘ってみましたが返信なし!
そして、最近大勢での飲み会があり、他の男と楽しそうに話しをしており、しかもその男とかなり仲良さそう。
男からボディタッチも激しく、こちらとしてはやな感じ。
帰り掛けになんとかその男を追っ払い少し話をしました。
ただ、見た感じは少し困惑してそう。
とりあえず、少し話をし、最後に食事に誘うも、また5人くらいでいけたらいいね、と流される。
失敗は、お酒を飲めないくせに酒を飲み、酔っ払って周りに彼女の話をし、アタックするなら今しかないとまくしたてられ、恋愛経験の乏しい私は周りに言われるがままに行かざるを得ない空気に。
返信はなかったものの今回の飲み会では彼女に食事の話はしないつもりだったのに。
結局、彼女も引いたと思うし、帰宅後にお詫びをしようと電話を入れてみたけど、他の女が出て彼女とは話せず。
一応別の日にお詫びのメールを送り、大丈夫といった内容の返信はありましたが、もう今後の進展はないと思います。
この状況、もう諦めるしかないですよね・・・?
複数での食事ならOK的な発言でしたけど、もうやり直すのは無理そうですよね・・・?