4月から引っ越してきた近所のスポーツクラブに通っています。仕事が忙しくてなかなか通えない日も多いのですが、初めのオリエンテーションを担当してくれたトレーナーさんに恋しています。引っ越してきたばかりで、慣れない環境で不安だったこともあると思うのですが、優しくて爽やかな彼にだんだん惹かれていきました。
その人の数少ない担当レッスンへの参加のみを目的に通っていた時期もありました。その時には笑顔で話しかけてくれたり、ストレッチなど腕を握って教えてくれたりすることもあって、かなりドキドキしました。
今はとても意識してしまって、スポーツクラブに行くたびに友達になれないものか、メアドを聞けないものかとそわそわして、でも聞けずに帰る悲しい日々を繰り返しています。
でも勇気を出して年齢だけ聞いてみたところ、私より7歳年下でした。それだけで、もうかなりショックを受けてしまいました。もしかするともう結婚しているかもしれないし(指輪はしていませんが)、そんな年上の女性を恋愛対象には見てくれない可能性が高いですよね。
優しくしてくれるのも営業かもしれないと思うし、でもどうしようもなく切ない日々です。
どなたか同じような経験をされた方いませんか?アドバイスをお願いします。