本文へ
  • ホーム
  • 美白や毛穴にとてもよい 黄土ミネラルパック って

美白や毛穴にとてもよい 黄土ミネラルパック って

レス5
(トピ主 0
🙂
みかん
黄土ミネラルパック って美白や毛穴にいいと聞きます。しらべたら韓国では有名らしいですが。 使ったかたいらっしゃいますか? すごく興味があります。

ランキング

レス

私には合いました。

🙂
りのん
トピ主さん、こんにちは。 粉状のものをネット通販で購入しました。 使用頻度は週一くらい。現在で一年ほどになります。 私は合ったようで、毛穴は少し目立たなくなったような気がするし、肌もすべすべしてます。 低刺激のクレイパックって感じです。 だだ母に同じものの練状のパックをプレゼントしたら肌荒れを起こしたそうです(母は肌は丈夫な方)。 人により合う会わないはあるかな。 黄土よりはガスール+重曹のパックの方が低刺激かもしれません。 ご参考まで。

黄土ミネラルパック使ってます~

🐤
ミュウ
黄土ミネラルパック 私は使ってますよぉ~  結構良いので母と二人で使用してます。私より母の方がお気に入りみたい 毛穴も引き締まるし、使った後シットリしますので化粧のノリも良いです。ぜひ試してみてください。 チャム化学研究所に売ってましたよ。

美白には良いようですね

😍
アイリ
こんにちは、私は毛穴と美白に使ってますよ。 使った後サラットしてお肌が気持ちいいです!

毛穴がきゅっとしますね

🐴
ピンキー
私も買いました。使ってみた感想ですが毛穴がキュッとしますよ!! あとにきびも徐々に良くなってびっくりしましたぁ! オススメですね。

彼女と使ってます♪

😡
毛穴が気になる!
トピ主さまこんにちは トピで気になってネットで調べました。チャム化学研究所が取り扱ってるのでそこで買いました。 使った見た感想、塗るとき顔がホカホカして泥を洗い流したあと、毛穴がキュットしてました。(コレが遠赤効果?) 僕は背中にもニキビがあるので背中にも塗ってお風呂で洗い流してます。チョー気持ちいいいですよこれ。 洗い流した後、確かにお肌がシットリと、また白くなります!!自分男ですけど彼女と一緒に使ってます。 彼女はもともと白いのであまり変化はみられないけどいろいろ泥パック試した中で黄土ミネラルパックのほうが断然良いですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧