本文へ

ポットに虫

レス2
(トピ主 0
041
しがない老L
ヘルス
会社で電気ポットを使っています。 上司が先日使おうと何気なく蓋を開けたところ 小さな白い虫が湧いていたそうです(泣) 上司は湯を捨てて洗ったそうなのですが、 その小さい虫、生きていたそうです。 一体この虫は何の虫なんでしょうか。 どういう状況で湧くのでしょうか。 今まで家でもポットを使ってるのですが 私は見たことがありません。 ご存知の方、教えてください。お願いします。

ランキング

レス

それでポット捨てました

041
元気ですかー
肝心のトピ主さんのご質問の何の虫って事はわかりませんごめんなさい。 以前勤めていた会社で同じ事が起こりました。気がついた日に使用中止にしましたが、白いポットに白い虫だったのでもしかしたら知らずに飲んでいたかも。。。 中でも一番数多く発見された場所は手あかが付く場所でしたよ。(ボタンと取って) 一応私の中ではクモの子かダニかなって思ってました。私も知りたいです。

なんだろうなあ

041
うぉ
ポットの中にはよくゴキブリは湧くのですが、 白い虫は聞いたことがないですねえ。 もっと詳細を聞きたいのですが、もう捨ててしまったのですね・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧