本文へ

通販・マキアレイベル

レス6
(トピ主 1
🎶
素肌美人
話題
マキアレイベルの ファンデーション 使っている方おられますか??? 番組で紹介しているのを観て気になったもので

ランキング

レス

使ってます

🙂
兼業主婦
美容液効果!と宣伝している程ではありませんが、しっとり感はあります。 この前に使っていたのがクリニ○クの保湿効果をうたったリキッドファンデーションで、価格はマキアレイベルと比べると倍くらいするのですが、それと比べても遜色ありません。 通信販売なので、色を実際につけて確かめられないのが心配ですが、それをクリアしてしまえばお勧めです。

以前、使ってました。

りこぴん
今は使ってないのですが、使ってみた感想は なかなかよかったです。 とても しっとりします。 (現在 使ってないのは 気になるシミがカバーできないので しっかりカバーできるファンデーションにしたためです。)

愛用しています

🎶
美容液
 数年前からのユーザーです。 私は化粧品オタクで他メーカーのものも色々試しています。 バツグンです、、、とはいいきれないけれどAランクかと思います。 美容液が入ったファンデーションなので肌への影響も良いかと。 きちんとしたメーカーさんなのでHPをご覧になってみてはいかがでしょうか?http://www.macchialb.com/macchialb/

使ってるよ

ベト7
40才のベト7と申します。 ここ3年、マキアレーベルのファンデーション一筋です。 塗ってて肌が軽いというか、すごく楽なんです。 それに、薄付きでムラがないのは本当です! 伸びもいいです。 ただ私は肌が汚いのか、CMで言ってるほど シミは隠れませんし、時々は吹き出物も出ますが…。

使っています

041
ピコピコ
4・5年くらい前から、リキッド・パウダー両方使っています。テレビの通販番組をみて購入してみたのですが、私には合っています。 その前は、大手化粧品のファンデーションを使っていましたが、肌に合わない事が多くて乾燥時期など、肌がボロボロになることが多々ありました。 8月のお盆で実家に帰ったとき、たまたま母(60才)がファンデーションを切らす所だったので、私の使用中だったマキアレイベルのファンデを置いてきました。 その後、母からとっても肌に馴染むし、しっとりしていい感じなので定期的に購入して欲しいと電話がありました。 人それぞれ肌に合う、合わないあると思いますが、私と母には合いました。

レスありがとうございます

🙂
素肌美人 トピ主
私も、通販番組で見かけ 早速申し込み、届いたのですが 色が合ってなかったせいもあり返品してしまったのです。 試供品を使っていると 夫が今までの私との違いに気付きCMで言っているように いいのかも… 確かにみずみずしくツヤがあるような カラーで迷っています 何色が無難なのか? オススメありますか? ファンデーションだけでも大丈夫ですか? 今使っている他社化粧品がなくなってから又購入を考えています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧