はじめましてエルモといいます。彼の両親に結婚したいと言った時は賛成してくれたのに会いにいく日の前日に彼の両親が「今回の結婚はやはり賛成できないので彼女とあっても何も進まないから」と言われました。理由は私が彼よりも6歳年上だという事。その後彼が説得に応じ私の年齢の件はクリアになりましたが次は彼が転職して1年という事で「一人前ではないので結婚は許さない、いつも仕事で帰りが遅いお前が結婚して彼女をかまってあげる時間がないだろう」と反対しています。実は1年前に彼から転職してすぐにプロポーズをされた時も「転職して間もないのに結婚なんて責任がなさすぎる」とか言われ彼も不安になり私の両親に結婚はできませんって言った経緯があり今回は2度目のプロポーズなので彼も最初に両親に確認したのに、突然の両親の変わりようにびっくりしています。両親と討論している彼も最近不安になってきたらしく、私と結婚はしたいけど幸せにできるか、仕事も忙しいので私をかまってやれる時間があるかも不安だといいだしました。私も不安です。こんな経験をされた方がいましたらアドバイスお願いします。