本文へ

携帯電話で検索

レス3
(トピ主 1
🐱
たこやき
話題
携帯電話から、Yahoo!やGoogleで携帯電話用サイトを検索しようとすると、 何だか上手く検索できません。アダルトサイトが引っ掛かって来る事が多い様な気がします。 皆さんはどうやって携帯サイトを検索していますか? パソコンで扱う時とは違うコツが必要なんでしょうか??

ランキング

レス

同じ結果が出ましたよ

041
まっち
携帯での検索にgoogleを使っていますが、あまり不便だと感じたことがありません。 トピ主さんの疑問、気になったので今、同じ単語をパソコンと携帯で検索してみましたが、全く同じ結果でしたよ。 yahooは日頃使っていないのでわかりません。すみません。

トピ主です

🐱
たこやき トピ主
まっちさん、ありがとうございます。 そうなんです。PCサイトは検索結果、同じなんです。 携帯用サイト(mobileサイト)の検索をしたいと思うと難しいんです。

すみません

041
まっち
携帯サイトって、携帯からの専用のサイトを検索したかったのですね。 私はいつも携帯からでも、調べたいものは普通のGoogleで検索して調べちゃってました。 特に問題がなければPCサイトのウィキとかのほうが調べ物に向いている気がします。 ホントに的外れなレスしてしまってすみませんでした。 恥ずかしいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧