本文へ

血液クレンジングは子供も

レス5
(トピ主 0
🙂
momo★
ヘルス
15歳の子供がいるのですがその子は毎年とても冷え性が酷いので 「血液クレンジング」を受けさせようかと思っております。 血液クレンジングを受けるのは年齢関係なく受けられるのか心配です。 詳しい方よろしくお願いします。

ランキング

レス

子供にはぜひ受けさせるべきです。

🐱
雄猫
血液クレンジングは以下の効果があります。 ・日本経済界を活性化させる。 ・東京放送の面目が立つ。 ・放送倫理・番組向上機構の存在意義を確認できる。 ・国の財政が潤う。 以下の副作用があります。 ・困窮家庭が一つ増える。 ・日本の教育制度の問題点が露呈する。 ・真面目な医師の収入が減る。 これだけ考えても、子供さんには血液クレンジングをぜひぜひ 受けさせるべきです。at your own risk でね。

本気にしてるわけ?

😣
医療従事者
血液クレンジング、ですか。それを美容形成の医師が堂々とやってるわけですか。 はあ、そうですか。それを子供に、ですか。下記参照。 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1215758722

やめてください

041
JSJ
 ご質問に対する答えでなくてもうしわけありませんが、大人が自己責任で受けるのなら勝手にしてくださいですが、親の考えで子どもに受けさせるのはやめてください。  赤黒い血液にオゾンを反応させたら真っ赤になるって、オゾンなんて危険なもの使わなくても酸素で同じ現象はおこせますし、そもそも肺で普通に同じことをやっています。

子供にはやめてください!

041
何?それ・・と思って検索して、内容を知って愕然としました。 こんなの、絶対にまともな医療行為じゃありません。そのうち、ニュースで事故が報道されますよ。 あのねぇ、テレビで「医者」と名乗る人なら何でもかんでも100%信じていいと思うのはやめてください。 日ごろからまともに、地道に健康について考えていれば、本能で分かりますよ。血を抜いて、いじくって戻すなんて、怖すぎます! 大人が自分のお金でやるのならもう知りませんが、子供には絶対やらないであげて!! あと、念のために言っておきますが、「雄猫」さんの「子供にはぜひ受けさせるべきです」のレスも、「危険だから、やめておきなさい」っていう意味ですよ! あなたの場合、冗談が通じないかもしれないので心配になりました・・・。

オゾン恐るべし

🐴
大寒
血液のヘモグロビンに酸素が結合して運ばれるというのは知ってますよね。 で、酸素O2はヘモグロビンと適度な結合力がある。 この「適度」というところがポイントです。 肺で酸素とヘモグロビンが結合、体組織に酸素を与えてCO2を受け取る。 しかし、オゾンO3は結合の手が一つ多い。だから、桁二つくらい違うムチャクチャ強力結合力(酸化力)でヘモグロビンにくっついちゃう。 結合力は一酸化炭素(CO:これも結合の手が一個余っている)並みに強力です。一旦結合したら、ちょっとやそっとじゃ離れない。 オゾンは活性酸素の一つです。それも前述のように超強力な。 ポリフェノールとかリコピンとかを摂取して、細々と活性酸素に対抗しようとしていながら、逆を目指すってえのはいかがなもんでしょう。 体に悪いですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧