本文へ

新しい職場

レス2
(トピ主 0
🙂
hanamizuki
仕事
何件も面接受けて採用されたところは年配の女性が多い職場です。 年齢がいっているのでなかなか難しいです。ひとりひとり、仕事内容が違うのです。みなさんどう思いますか? mixどなたか紹介していただけませんか?お願いします。

ランキング

レス

自分が選んだんだから…

💋
Lala
なんとかして、おばちゃん達の輪に入る努力をしましょう。 mixiは、こんなとこで紹介なんかしてもらえないと思いますよ。 トピ内容とmixiが どう関係するのか、イマイチわかりませんが…

もっと詳しく書いた方がいいです。

041
さとみりんご
>何件も面接受けて採用されたところは年配の女性が多い職場です。 「年配の女性が多い」事実の記載だけでしょうか? 何か「年配の女性が多い」ことで弊害があるなど相談があるのでしょうか? >年齢がいっているのでなかなか難しいです。 誰が?トピ主さんがってことでしょうか? 何が難しいのでしょうか?コミュニケーション? >ひとりひとり、仕事内容が違うのです。みなさんどう思いますか? 多かれ少なかれどこの会社でも Aさんは○○担当。 Bさんは★★担当 とかあると思いますので、この文面だけで考えると普通だと思います。 >mixどなたか紹介していただけませんか?お願いします。 「mix」ってなんですか?私は知りません。 「mixi」の間違いかなぁ……。的外れの可能性が高いですが。 mixiは来年か登録制に変更されます。 誰かに招待されなくても登録出来るようになりますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧