本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • お勧めのアロマキャンドル教えてください

お勧めのアロマキャンドル教えてください

レス1
(トピ主 0
041
あろは
話題
トピを開いてくださってありがとうございます。 最近、ミレナーズキャンドルをきっかけにアロマキャンドルにはまってしまいました。ミレナーズの香りの持続力は素晴らしく仕事を終えて家に入ると前の夜に灯した時の香りが残っていてとても癒されます。 他の香りをいろいろ試したいところですが私にとってはミレナーズは高価なため、購入するのを躊躇してしまいます。(現在使用のものは海外で購入しました。) 4~6千円で購入できてミレナーズに匹敵するアロマキャンドルやお勧めの香りがあったら是非、教えていただけないでしょうか? 私は、ハーブ系やローズ又は、シナモン・クローブなどのスパイシーな香りが好みです。

ランキング

レス

私もミレナ好き

🎁
有閑おばさん
ミレナーズブティックは私も好きです。 肌にも使えるアロマキャンドルが最近増えてきているので、5千円前後のものもたくさん出ているみたいです。 私はリステアのが好き。 あとは、音が薪っぽいディーナ・デッカーも香りはすごく良いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧