本文へ

男性は可愛いですね(超駄)

レス5
(トピ主 0
🙂
まいまい
話題
うちはよく食事の後、主人が台ふきでテーブルを拭いて、カウンターキッチンごしのキッチンにいる私に台ふきを投げてパスします。それが余程好きらしく、毎回とても嬉しそ~にニコニコしながらパスしてきます(犬なら尻尾をブンブン振ってる感じです)。
時々うっかり私が先に拭いて台ふきを持って行ってしまうと、「俺の楽しみを奪った・・」とがっかりまします。

ティッシュを使った後は、必ず丸めてゴミ箱めがけて投げます。
主人は学生時代ずっとバスケ部だったので、元々シュートするのは好きなようですが、男性はいくつになっても男の子のまま、キャッチボールが大好きですね。そんな主人が可愛いな~と思って見ている妻です。
ちなみに二人ともアラフォーです・・。

女性の皆さん、男性のこんなところを見て、可愛いな~と思うことありますか?

ランキング

レス

うんうん、分かる

kawaii
主さんのご主人、かわいいですね~。 ほほえましいです~。 私たち夫婦は20代ですが、同棲開始から結婚を経て7年目になりましたが、主人も負けじとかわいさ抜群の男性です。 ・私の事をニャッさんと呼ぶ。 ・営業中家の近くを通るとベランダまで電話で出させて手を振るか、帰って くる(笑) ・お風呂に入る準備をしていると、一緒に準備して入ってくる あ、こういうここじゃないか・・・? まちがえました?わたし・・・?

確かに(笑)

🐱
joy
うちの夫もよく、丸めたティッシュなんかを、テーブルから少し離れたダストボックスに向かって投げていますね。で、ちゃんと入ると「やった~」と喜んでます。でもたまにハズして、しぶしぶ立ち上がってゴミを拾う姿は、子どものようです。 ちなみに夫は40歳です。 かわいいです。

それは男性のというより

041
リードガード
元バスケ部員のサガです。 私は女ですが、ご主人とそっくり同じ行動をとります。 道を歩いていても、人目がなければ、エア・ギターならぬエア・ドリブルシュートなんかやってます。 誰も可愛いとは言ってくれないけど、そうか…男性がやると可愛いのか~。 いずれにしても仲のいいご夫婦で羨ましいです。 私も婚活がんばろ~っと。

ウチのもバスケ部です

🐷
帰宅部
当然シュートします。 外した時に私がはいはい○○大バスケ部~とけなすと意地になります。 極めつけの可愛いところは毎晩お風呂あがりの裸一発芸。先日は「ひとりサザエさんエンディング」しながら部屋に入ってきました。 でっかいけど可愛いおじさんです。

私も

041
ケーキ好き
こんにちは。 「カワイイ」って 女の子のためだけにある言葉ですか? 私も、まえまえから、男の人の仕草は 「カワイイ」と思っていました。 私は、学生のときクラスは女子ばかりでした。みんなと、お弁当食べたり、レストランに行ったり。でも、カワイイ仕草って見たことなかった。 男の人が、テーブルで向き合って、ご飯を食べているときも、日常の動作も。 「カワイイ!」と 思えることは、そのひとのこと、大好きだから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧