本文へ
  • ホーム
  • こんなバッグ、ご存知の方、是非教えて下さい!

こんなバッグ、ご存知の方、是非教えて下さい!

レス0
(トピ主 0
🐤
ひろりん
初めて投稿させて頂きます。 よろしくお願い致します。

今日、電車の中でお見かけした方が持っておられたのですが、色は黒でシースルーのバッグです。 中身がうっすらと見えます。

シースルーと言ってもビニールのスケルトンバッグのようなものではなくて、オーガンジーのような、
でもオーガンジーより少ししっかりしたメッシュ素材のように見受けられました。

大きさは大体、横30cm、縦18cm、マチ幅8cmくらいかと思いますが、牛革か合皮かの黒の持ち手(肩からかけられる長さはあったと思います)上部はファスナー式でした。

バッグの中心部に、シェニール織りか、またはゴブラン織りのお花の模様がありました。

以前からこのようなバッグが欲しいと思っていまして、初めて持っている方に出会いましたが、
電車の中での出会いでしたし、メーカー名などお聞きする勇気はありませんでした。

上記とまったく同じでなくても、シェニールかゴブランのお花はなくても構いません。

トートバッグのように口が開いたままではなく、とにかく、ファスナーかスナップかで留められる形状で、黒のシースルーのバッグが欲しいと思っています。

こういうタイプのバッグのメーカーをご存知の方、教えて下さい!
よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧