本文へ

モテ期について

レス0
(トピ主 0
🐶
とと
恋愛
こんにちは。 トピを拝見していただきありがとうございます。 題名通りですがみなさんモテ期ってきたことありますか? 最近異様にモテはじめたととです、本当に不思議で仕方ないです。 自慢に聞こえるようで申し訳ないのですがこの一年で バイトの人二人に告白され(掛け持ちをしているので別々のお店で一人ずつ)、バイト先のお客様にも気に入られ私の様子を見るだけにご来店の方や(そういうお店じゃないのに)、仕事中にアドレスを渡されたり。 また合コンに行けばのちのちデートに誘われてあげく現在の彼氏になったり。 他にも昔、親交のあった人からメールでデートのお誘いが。 私は現在就活生なのですが企業などの説明会に行くと決まってアドレスを聞かれ後日デートのお誘いがきたり。 (事実を述べてるだけですのでなに自慢してるの!などの批判はやめてください) この一年やたら異性に誘われる回数(告白される回数も)が多いのです。 私は女子大に通っているためかあまり異性と関わりを持つことがないのですが最近では異性と関わるところ(アルバイト先や飲み会など)に行けばなにかしらあるのでちょっとこれは自分のモテ期なんじゃないかと‥笑 女子大に入ってから恋愛には疎遠でしたので今の状況が不思議で‥。 一年前まで出会いがない、恋の仕方を忘れたーなんて騒いでいた自分が嘘みたいで。 ただこのモテ期がきたのも大きな失恋があってからでした。 よく人は失恋したあと綺麗になるなんていいますよね!? 自分も失恋して多少綺麗になったのかと‥自意識過剰みたいでお恥ずかしいですが。(笑) みなさんにお聞きしたいのは ・モテ期があったか ・あったならそれはいつか ・どんな感じでモテたか ・失恋したあと綺麗になるのか の四つです。 みなさんの回答お待ちしてます^^♪

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧