正式に付き合って2週間ほどの彼氏がいます。実際はもっと前から付き合っているような感じだったのですが、彼には彼女がいたので、正式な彼女ではありませんでした。彼は最初から元カノに私の話しをしてくれ別れを告げたのですが、元カノが受け入れず、彼も、まよっている様子だったので二人はなかなか別れませんでした。そんな関係が1ヶ月ほど続き、最終的に私を選んでくれたのですが、いまだ、彼は心のどこかで元カノへの未練があるのではないかと不安になります。
・元カノ専用の携帯を解約せず、いまだに持っていて、充電もしています。私と会っているときは隠していますが、仕事のときなど、私と離れているときは持っているようです。
・元カノの家の公共料金の一部の支払いも彼がしています。
・彼女からの連絡に、即レスはしていませんが、対応しています。
連絡をとるなとは言いませんが、通常の携帯で連絡を取り合えばいいと思うので、元カノと別れ、私と付き合っていくのであれば普通、専用携帯は即刻解約しましよね?私の心が狭いのでしょうか?公共料金も何か事情があるのかもしれないし、彼自身、支払っていることを忘れているのかもしれませんが、何かおかしいと思います。みなさん、どう思いますか?
彼は専用携帯を持っていることは内緒にしています。私が彼の部屋で探し物をしているとき、見つけてしまいました。公共料金についても、領収書が出てきたので発覚しました。