好きな人がいます。でもその好きはよくわからなくて。友達として好き?付き合いたい好き?
相手も同じ気持ち、、だと思いますが、ただの都合のいい女になってるのかな?とときどき思います。
きちんと付き合ってはいませんが、男女関係はあります。これが駄目ですよね。。
付き合ったら嫌われるんじゃないか、嫌われてまた一人ぼっちになるのが怖いです。
このままじゃいけないからちゃんと付き合ったほうがいいかな?と思うんですが、きちんと向き合って嫌われたらどうしようと思ってしまいます。。嫌われるんじゃないかって思うのは、私にはあまり、一人二人しか友達がいません。しかもときどき、1、2か月に一度会うくらい。そんな子と付き合うのは嫌じゃないかな、嫌われちゃうかなと思ってしまいます。
付き合うのが怖いです。怖くてしょうがないんです。向き合うのが怖い。
だから付き合っていない、友達以上恋人未満の今の状態が何も考えなくていい。めんどくさいことから逃げてる。非常にずるい、卑怯だと自分でも思います。
ずっと仲良くしていたいのに、、どうしたらいいかわかりません。
こんな関係って変だし、相手にちゃんと好きな人ができたら、きっと友達としてももう会えないだろうし。。
この変な状態から抜け出すには、ちゃんと付き合うか、もう会わないかのどちらかしかない?