本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 子供のクリスマスプレゼント何にしますか?

子供のクリスマスプレゼント何にしますか?

レス2
(トピ主 0
😀
ぴろ
話題
年中の男の子がいます。

うちの子は、サンタさんにお願いするものは
セブンイレブンのレジスターとの事です。
(まだ確定ではないみたいですが)

皆さんは、どんなものをプレゼントしますか?

ランキング

レス

悩んでいます!

041
くす
うちの子供は1年生です。今はDSに夢中ですがサンタさんにはWiiをもらうと言うので悩んでいます。こんな時代なんでしょうけどゲームばかりで…

我が家は

😑
えるえる
小3息子はWiiソフトの「スーパーマリオ」です。 12月3日発売なのに近隣で売り切れ店が出た、というウワサを聞いて、あわてて昨日GETしに行きました。(無事ゲットできました・・・ホッ) 小6娘は、小4でサンタを卒業させたので、親から何かプレゼントすることになっています。 「まだ考え中」だそうです。 でも、どうやら迷っているのはDSソフトをどれにしようか、というレベルらしいので、どのみちゲームソフトに変わりはなさそうです。 話は変わって。 あまりいつまでもサンタを信じていてもなあ、と思って、我が家は10歳のクリスマスに、「今年で10歳なのでサンタさんからのプレゼントはこれで終了です。来年からははパパとママにお願いしてね」という手紙を入れました。 しかーし。 お友達はまだサンタが来ている様子で 「なんで私だけサンタが10歳で終わりなの?」 と娘に言われて困っている親がここにおります。 「うちのサンタさんは10歳までなの!」と強引にこじつけをしておりますが(苦笑) 卒業しても、サンタを信じているんじゃ意味なかったような・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧