本文へ

もしかしてヤキモチ?

レス1
(トピ主 0
041
くっすん
恋愛
最近彼氏がmixiで私のマイマクになったのですが‥‥ どうやら女の人とマイミクになったみたいで‥‥ 日記のやり取りだったら、良かったのですがどうやらメッセージでやり取りしているみたいです。 彼氏に何となく聞いてみると‥‥ 「県外の人だし心配ないでしょ?」 「メッセージだと誰にも見られないし」 といいます。 先日はその人に勧められて、SM診断とか草食系・肉食系診断とかやったみたいです。。。。 どんな話をしているのやら! メール交換も嫌ですが‥‥ mixiを開いた時間が解るので、またその人とメッセージのやり取りをしているのかと思うとイライラします。 やっぱり‥‥飽きる迄ほっとくしかないのでしょうか??

ランキング

レス

異性に対する感覚が違うかもしれませんね

😨
たみ
「どんな話をしているのやら!」という記述から拝見するとトピ主は付き合っている彼氏が自分の知らない事をすることを余り良く思っていないようですね。 一方の彼氏は 「県外の人だし心配ないでしょ?」→恋人がいても別の異性と交流をしたい。 「メッセージだと誰にも見られないし」→恋人に秘密の何かを持ちたい。 と思っているように感じます。 私もネットの世界でメールやチャットにはまったことがあるのでわかりますが、パートナーがいてもはまってる人ははまってますし、そのことに対して悪気は全くないです。一方で本気の人が出来るとスパッとやめる人もいます。 今の現状に対して、飽きるのを待てなかったり、今後も似たようなことに絶えられないなら、別の人を探した方が良い様に思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧