本文へ

クリスマスプレゼントで喜ばれるもの

レス3
(トピ主 1
🎶
ジングルベル
恋愛
婚活中の女性です。 まだお付き合いするまでには至っていない 男性の方に、クリスマスに ちょっとしたプレゼントをお渡ししたいと 思っています。 食べ物が気楽で良いかと思うのですが 何かお薦めがあれば教えてください。 よろしくお願いします。 値段は2000円程度までを考えています。

ランキング

レス

さりげなく

😭
のん
好きな食べ物を聞いたらいかがでしょうか? 好き嫌いがあると思いますので。 でもプレゼントって気持ちなのでそんなに深く考えなくても喜ばれると思いますよ。

甘いものが平気なら

🐱
nana
ゴディバのチョコ。 左党ならワインのハーフボトルとか。 大人のクリスマスっぽくラッピングしてもらうのはいかがでしょうか?

ありがとうございました

🎶
ジングルベル トピ主
お相手の方の住所も知らなかったので まず住所をお伺いして お菓子をお送りしました。 焼き菓子で1カ月ほど日持ちをするものにしました。 気持ちだから深く考えなくてもと レスをいただきありがとうございました。 その通りに行動させていただきました。 ゴディバのチョコもおいしいですよね。 バレンタインデーはそちらにしようと 思っています。 レスをいただいた方々 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧