本文へ
  • ホーム
  • ローズのサプリメントを飲まれている方、お教え下さい

ローズのサプリメントを飲まれている方、お教え下さい

レス10
(トピ主 0
🙂
ありす
飲むことによって、体臭や息が ほんのりバラの香りになる というサプリメントが売られていますが・・・ 実際に飲まれていて、周りの人達から「ほんのり香るね」など 言われたりしていますか? また、お値段が安価なものから高価なものまで様々ですが、お値段によって香り方も違うのでしょうか? 私は2か月ほど通販会社のものを毎日飲み続けたのですが、時々 飲んで30分後くらいにゲップが出て それがバラの香りだった程度で、 体や息がバラの香りにはなりませんでした。(夫や子供に何度も確認してもらいました。) これって私だけでしょうか?

ランキング

レス

薔薇のサプリメント

041
えど
うちのカミさん、薔薇のサプリメント飲んで胃を悪くしました。サプリメントの中には 体調を悪くする物もあるので お気をつけてね

摂取量は少ないですが

今日は雨
効果はある気がします。  30代後半女性ですが、昨年ぐらいから自分の体臭(加齢臭?)が気になるようになり幾つかのローズサプリを摂取してみました。 W社も良かったのですが高価なので、化粧品等でも有名なD社のローズサプリを現在は飲んでいます。 他にも多くのサプリを飲んでいる為、一日の摂取量を半分程度に押さえていますが、以前よりも体臭が無くなりました(一日着用した服で確認)。 サプリだけではなく食生活の改善や入浴時間の延長等も関係しているようですが。 おそらく宣伝にあるような状態は全体的に無臭でよっぽど長く摂取している方の場合ではないかと思います。  通常の体臭を多少カバー出来るだけでも私は良しとしています。  

私も買いました

😠
ここあ
テレビや新聞広告で一時大々的にコマーシャルしてましたよね あれに釣られて買ってしまいました 私にしては珍しく毎日飲み続けましたが全く変化ありませんでした! 返品したいくらいです!

バラの香りはしませんが…

😉
平凡女子
ここ2年ほど、1ヶ月間ほど止めただけで、 飲み続けています。 確かに > 飲んで30分後くらいにゲップが出て  > それがバラの香りだった程度で、 > 体や息がバラの香りにはなりませんでした。 って、私もそうです。 別に「体からバラの香り」など、しません。 ただ…これは私の気のせいかもしれませんが 飲むのを止めると、体臭が強くなる気がするのです。 体が汗臭くなるような気がする、というか、 いったん止めた時、そんな気がして。 それで 「気休めでもいい」 と思って復活、それ以来飲み続けています。 高いものではなく、定価は1ヶ月3,150円ですが、 なぜかいつも1,050円で売ってるサプリです。

飲んだ後にゲップが

041
rr
知り合いから1カ月分いただき一週間ほど飲んでいますが、 飲んだあととゲップがよくでます。 それがバラの匂いっぽくて自分の内側から鼻で 感じて多少食べたものの匂いも混ざってたりして なんとも気分が悪いです。 続けていればまた違うのかもしれませんが 気分が悪いのやめようと思っています。

私も

🙂
かぴぱら
汗をかく夏場に少しでも汗の臭いを抑えられればと バラのサプリを一ヶ月飲みましたがそんな感じでしたよ~ まぁ。。。冷静に考えればサプリを飲んだだけで 自分の周りがお花畑なみに香るなんて事ないですよね。。。 でも私は元々体臭はしない方なので効果は感じられませんでしたが 元々の体臭がキツイ方だと少しは体臭を抑える効果はあるのかな? どうなんでしょうね? 私も他の方の書き込みが楽しみです

言われました

😀
草苺
サンプルで頂いた、バラの香りのサプリメントを飲んだ日に、 夫に「これ何の匂い?」と言われました。 最初は、何について言われているのか分からなかったのですが、 花のような良い匂いがすると言われて、サプリメントを飲んだと話したら 「それだよ、すっごく良い匂いがする!」と言われ効果に気付きました。 その時には、飲んでから5~6時間経っていたと思います。

高い商品ではありませんが

041
エチケット
ここ数年飲んでいます。 自分の汗の匂いが気になりますので、周りの方に迷惑をかけないための手段です。 さすがに汗からバラの香りはしませんが、体臭そのものがほとんどしなくなりました。 匂いの予防のために、動物性のタンパク質や香りの強い香辛料や野菜を摂りすぎない、逆に消臭に効果がある海藻きのこ類を多くとったり、汗止めを数種類用意したりしているので総合効果だとは思いますが、サプリの効果はあると思います。 私はミント系のサプリで胃を壊したので、こちらが合っています。

私も

😀
yumitan
最初2000円くらいのを使ってみましたが、気持ち悪くてゲップばっかりなのでやめました。 今は知り合いに勧められたここのものを使ってます。 効果は彼曰くほんのりいい香りがしていい感じらしいですし、気分も悪くなりませんが、あわせてクリームと入浴剤も使っているのでどれが効いているのかはわかりません。まあ、美容にもいいみたいなんで続けて使ってます。

私は効果わからず

🐤
bibi
私はD社のを買ってみたのですが、自分でも効果がわからないし、誰にも気づかれないし・・・やめてしまいました。 残りがあるから、飲んでしまえばいいのだけど・・・ ここのが効果あるよ、というのがあれば教えていただきたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧