本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 側にいると何とも思わないのに、離れると考えてしまう男性とは?

側にいると何とも思わないのに、離れると考えてしまう男性とは?

レス2
(トピ主 0
😑
土曜日
ひと
ある男性の事を自宅にいる時など、フトした瞬間に考えてしまう事が多く 次に会える時を心待ちにしていたりします。 が、実際に会った時は、何も感じず、ときめきさえも有りません。 会わなかった時の感情は何?と自分でも不思議な思いです。 てっきり、相手の事を好きなのか?と自分自身思っていたので・・・ こういう事って、良くある事でしょうか?これって恋とは違うのでしょうか?

ランキング

レス

穏やかな恋

041
トピ主さんはその男性のことが好きないでしょうか? ドキドキするのだけが、恋ではないと思います。 ときめきを感じるのは、相手の気持ちが分からなくて、自信を持てない時ではないでしょうか?

恋の一歩手前

041
MAX
お相手の方がよっぽど変な人や、嫌いな相手じゃない人で、気になるのであれば、好きの一歩手前、サインかもしれませんね。 その想いが確実に自分の中で認めるようになったら、私この人のこと好きなんだ!ってなったら、ドキドキし始めるのかもしれませんね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧