3年交際し、2年半遠距離をしていた彼に、1ヶ月半ほど前、他に気になる人(仲良くなって3ヶ月の同じ部署の後輩)ができたかもしれない、自分の気持ちが分からないと打ち明けられました。相性もよく、仲もとてもよく、別れなんて無縁だと思っていたので、正に青天の霹靂でした。
私とも別れる決意を固めていなかったので、別れず、その間も連絡を取ったり、新幹線に乗り会いに来てくれましたが、10日ほど前、電話で別れをつげられました。私は未練たらたらですがりつき、お互いの荷物の受け渡しもあるので、最後に会いたいと言うと、彼はOKしてくれました。調子に乗って、私は、もうすぐくる自分の誕生日に●●買って?とおねだりもしました。彼も、いいよと答えてくれました。
しかし、数日経つと、彼への気持ちが冷め、会わないでいいやという気持ちになったので、彼に、しつこくすがりついたこと、別れを受け入れたのに会いたいと言ったことについて謝り、会うのは取り消してもらいたいこと、彼の荷物は宅急便で送ってもよいかということ、彼の家にある私の荷物はたいしたものがないので捨ててOKということをメールしました。次の内容が1番重要なのですが、我が家のインターネットの契約者は彼で、彼の口座から月額料金を支払ってもらっているので、早急に名義変更と支払先の変更をしたいことを伝えました(確認したところ、名義変更等は彼自身に行ってもらう必要があるそうです)。
しかし、4日経った今、いまだ返事がありません。恥ずかしながら彼の住所もわからない(メモとかしておけばよかったのですが…)ので、荷物を送ることもできません。なにゆえ、無視されているのかわかりません。とっとと、やりとりをして、終わらせたほうがいいと思うんですが…。このまま放置でいいのでしょうか。