はじめまして
私って変な女でしょうか?私は 40歳に なります
私は 今まで 自分に正直で居たいと 余り 異性の前では 本当の自分をわかって欲しい 本当の自分を見て欲しいので 自分を作ったりしませんでした。
そのままの私を見て 好きに なってくれれば 私も楽だし 相手もわかって居るから 良いのではないのかと……でも 違うんですか
相手が私に 嘘を付いたり 騙そうとしたり するのが 見えると 私は 私達のために なる嘘なら 私も理解しますが 相手は ただ 自分の立場を守りたいだけの嘘バカです
その嘘を見破られて居るのに 相手の事を 考えてない言い分を 言います あげくの果てに 最後は 男だから女のくせにと 黙らそうとします たえられません
私は その人が 好きだからありのままで 居るのに それが 良いと言ってくれ 一緒に居たはずなのに…
馬鹿な 私を本当に 大事で失いたくないから 付いてくれてる 嘘なら 馬鹿な私も 騙されるのに…
結果は 立場は守りたい そんなうちに 勝ち負けに なり 相手は 嘘に嘘を重ね疲れて 逃げてゆく
私をいたわる 気持ちが 見えれば 私も 嘘に 騙されるのに…
でも 無理なんです 相手の自分の事だけ 立場だけの話は 相手を傷つけるだけ その事が 見えると私は その言葉が 間違っていると思うと真剣に 間違いをしてきしてしまい
わかって貰おうと 頑張ってしまい それでもわかって貰おうと あれこれ 必死になり もう 元には戻れなくなる結果に なってしまう 私です
女優になれれば 良いのに でも なれない バカな私です