本文へ

新宿区落合への通勤

レス1
(トピ主 0
🐤
miyu
話題
来年から落合で働きます。 都内で一人暮らしをしたいと考えているのですが、お勧めの場所があったら教えていただきたいです。 今のところ、希望は ・家賃が6万以下(東京では厳しいですかね・・) ・通勤時間40分以内 ・治安がよく、住みやすい ・電車で乗継があってもOK といったところです。 候補としては三鷹があがっているのですが、他におススメや、ココはやめておいたほうがいいというところがあれば教えていただきたいです。 お願いいたします。

ランキング

レス

東中野は?

🙂
さに
アパートでいいのか、マンションがいいのか、広さはどれくらいがいいのか、トピ主さんの性別もわからないので、どんなのを想像してらっしゃるのかが不明です。 男性で、風呂無しでもいいというのなら、落合で十分あると思いますよ。 女性であれば、上落合だと1Kアパートで7万くらいでした。 大通り挟んで南側は中野区になりますので、家賃はガクンと下がります。 上落合から東中野は、安い店も美味しい店も多いく、静かで住みやすいです。 街灯も多く、比較的人通りも多いので、治安もいい方だと思います。 いい部屋見つかるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧