彼も私も23歳です。付き合って2週間の彼と9日に喧嘩し、聞き耳持たずで彼から別れを告げられました。寂しがり屋、感情的、短気、強がりが特徴の彼なんですが付き合う前も自分の思い通りにいかないと「連絡するな」「お前縁切るよ」と何度か言われ私が返信せず、彼から連絡がくることがあり「感情的になって別れようというのはなしね」と約束事をしていました。喧嘩の原因は彼に「前の女と似ている、男の扱いが下手」だと言われ、私が感情的になってしまい「上手な人と付き合えばいい」と言ってしまいました。
彼が怒り、私が話し合いたいと言いましたが帰ってしまいました。謝罪と彼の事を真剣に考えているとメールした所「お前から別れようと言っただろ、理想と違った。ごめんな。関わるな」と言われ、聞き耳もたずで「お前がいったんやろ」だけで返信がなくなってしまいました。
彼と共通の友人から喧嘩した日、彼が興奮して「女に不自由していない。好きかもわからなかった」など愚痴を言っていたそうです。
その反面「良い子だとわかるからHがまだできなかった」なども言っていたそうです。私が着信拒否・アドレス拒否までしてしまい、彼から着信が3回あり、冷静に考え拒否を解除しました。私から「逃げて申し訳ないこと、そして他の女の子探すより戻っておいで。待っている」とメール入れるも「無理よ」「今仕事?」「はい」とそっけないメールでまた彼でメールがとまってしまいました。連絡が2日きていません。こういった男性は連絡してくるものでしょうか?感情的な人間はコロコロ、考えが変わるのでしょうか?連絡くると思いますか?沢山の意見を待っています。