本文へ

カワイイ・愛しいと思う瞬間

レス3
(トピ主 0
スノーマン
話題
夫がオヤスミのチューを
(夫婦喧嘩してない時は、たいてい毎日です)

長男2歳・次男5ヶ月・私の順番でしてくれます。

が、ある日
長男にチューをした後、
息子が私の口をふさぐのです。

「何…???」
あーそういう事か(笑)

私と夫がチューする事にヤキモチ焼いて口をふさいでいたのです。

カワイイ!愛しい!と
感じた瞬間でした(幸)

ランキング

レス

ありますね~

041
ただいま検査中
4歳の息子が 「結婚って好きな人とするの?」 と聞くので、そうだよ。と返すと 「じゃあ、僕ママが好きだから、ママと結婚しよっ」 それだけでも、鼻血ものなのですが、その後、夫が 「ママはもうパパと結婚してるからだめー」って(笑) 子供相手にムキになってる夫も愛しく思いました。 息子には、いつかママより好きな人が出来るから、ゆっくりじっくり探しなさい。と話しました。 そうか、私は好きな人と結婚したんだよなぁ―と、改めて思うとこそばゆくなりました。

小さな騎士ですね

041
がっちゃん
可愛い~ですね。小さくても男なんですよね。一番身近な異性の母親を小さいながらも「僕のもの」って思っているのかな(笑) うちの息子は小2ですが、未だに「チュ~」と口を尖らせて迫ってきます(笑)逆に私のほうが(マザコンにならないかな)と心配しています。 そんな息子が私の背中に抱きついて「お母さん大好き」と言ってくれるたびに「息子よ、母も君を愛してるよ~」と強くハグハグしたくなります。

後を追われたとき~

🐤
菜月
「イヤ~、置いて行かないで~ぇ!!」 と子供やペットに後を追われた時! 「もう!私が居ないとダメなのね~ぇ!」 とっても、愛しくなりまス~! 夫には「コノヤロ~!すぐに帰って来るから待っとれぃ!」 もう少しやさしく言った方が良いかしら?(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧