本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • パン パシフィック 横浜ベイホテル東急のレストラン

パン パシフィック 横浜ベイホテル東急のレストラン

レス7
(トピ主 1
🐱
子猫
話題
情報をお願いします! 彼の誕生日にパン・パシフィック・横浜ベイホテル東急に泊まります。 当日は、ホテル内にあるレストラン 『クイーン・アリス』若しくは『カフェトスカ』 で食事をする計画を立てていますが、どちらがお薦めですか?

ランキング

レス

パン・パシフィック大好き

おばさんA
中華もありますが、クイーン・アリスは美味しいですよ。 店内もソファータイプは落ち着けて良いです。

どちらが…

はまっこ
店の趣が全然違います。 値段も全然違います。 カフェトスカはブッフェレストラン。ブッフェ以外の食事もできるようですが、店内は料理を取りに行く人が行ったり来たりで落ち着いた雰囲気とは程遠いでしょう。そのかわり安い。 クイーン・アリスはフレンチなのでお高いです。でもカップル向きではあると思います。 どういうムードで食事をしたいか・あとは勿論予算によると思います。

どちらかといえば ですが。

041
いいねえ。横浜
クイーン・アリスのみ、何回(20くらい?)か使っています。 数年前は、味も量もお値段にくらべ価値高かったですが、 近年、価格据え置きで質のパフォーマンス落ちました。 どの程度の食生活をされているかにもよりますが、 お金をそれなりに出す料理なら 多分満足できるのではないでしょうか。 (私は十分満足してます。) 具体的には、コースでも、オプションを追加料金で選択することをお勧めします。 もう一つは、お昼時に見ましたが、アリスファンなのでいってません。 (情報なくすいません)

パン・パシフィック大好き2

おばさんA
中華もありますが・・というのはアリスとは違う場所です。 子供がパンパシで結婚式をし、 クイーンアリスのお料理は とても評判が良かったのを思い出しました。

ハマッコです

🐤
ナナコ
予算や求めている雰囲気で異なってくると思います。 クイーンアリスはいわゆるメインダイニングのフレンチレストランです。 内装はスイートな感じですね。 まぁ、横浜なので東京の三ツ星のグランメゾンなどよりははるかに敷居は低いですが...。 ドレスコードもありますし予算はそれなり、です。 かたや、カフェトスカは朝食のブッフェなどをやってるカフェで、ディナーもありますがアリスよりもカジュアルな雰囲気です。 ここの朝食ブッフェは美味しいし人気ありますよ。 ディナーもメインを選択してあとは前菜とデザートをビッフェ形式でとりにいく、といった感じです。 でもパームツリーやバンドの生演奏など私は好きですが。 ホームページで双方のディナーメニューを参考にされてはいかがですか?

素敵なお誕生日になりますように!

🐤
ノッコ
クイーンアリスは美味しいですよね、私も好きです。 でも夜はコスパの良いイメージが無く、ランチ利用しかしたことが有りません。 ちなみにウチの夫は内装が甘すぎてちょっと恥ずかしいようなので もっぱら女性同士で利用しています。 カフェトスカはデザートブッフェで利用したことがありますが 二人で落ち着いて食事という雰囲気では無かったような。 トゥーランドット游仙境もなかなか良いですよ。 脇屋シェフのお料理、美味しいです。 楽しんで下さいませ。

トピ主です。

🐱
子猫 トピ主
皆様、貴重なご意見有難うございます。 折角の彼の誕生日なのでそれなり?の予算を考えています。 若しくは・・・ホテル近辺にお薦めのレストランとかありますか? 横浜は一度しか行ったことが無いので(汗)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧