本文へ

クリスマスに告白します!!!

レス1
(トピ主 0
041
あやかっぺ
恋愛
ご相談です… 実は気になって一年近くになる人がいます。 その人にクリスマスの日に告白しようと思います。クリスマスは夜は仕事でお互い終わる時間も同じなので帰りにクリスマスに手作りネックレスをプレゼントしてから告白しようと思ってます。 ですが私は告白をしたことないので何を伝えればいいかわからないです… 彼は11歳も年上の人で私とはよく遊びに行ってくれます。 最近、私は彼のことを日記やブログに書いてるのですが彼は毎日見てるし後は私の態度でもうバレてると思います。 そのせいか最近、私の顔をじっと見てきます。 相手は自分からは告白しないって言い切ってます。あと、一年ほど前ですが 「俺、恋愛には興味ないねん」って言われたことがあります。 そんな彼に告白してもいいのでしょうか? すごく不安です…ご意見お願いします。 どういう風な告白をしたらうれしいか教えてくれるとありがたいです。

ランキング

レス

賭けですね

041
say
男です。 よく遊びに行くって事は、あなたに興味が無い訳ではないと思います。 ただ、他に好きな人がいるとかで、そこまでの気持ちが無いのかもしれません。 しかも、その男性はあなたに想われている事が今は気持ちいい状態だと思います。 告白というきっかけで意識しなおす可能性はあります。 告白は、落ち着いた場所で座ってあなたの想いをただ伝えるだけでいいと思います。 頑張ってください。 応援しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧