本文へ
  • ホーム
  • イヴ・サンローランのラディアント・タッチ

イヴ・サンローランのラディアント・タッチ

レス3
(トピ主 0
🙂
meiku
ラディアント・タッチ #2を使ってるのですが 色がとても気に入っていて ハイライトでなく顔全体に使用したいのですが そうすると コスパが悪いのでこれに近い色で ファンデーションとして出ているブランドはないでしょうか?不二家のミルキーキャンディの色が理想です。 なかなか思う色がないです。

ランキング

レス

ベースメイクなら

💄
有閑おばさん
カバーマークが色が豊富ですよ。 ラディアントタッチの2番と全く同じ色はないかもしれませんが、トピ主さんのお顔に合う色が見つかると思います。

YSL、アルマーニ、シャネル…

💋
あんじぇりーな
 ミルキーに近いというと、かなり白っぽいですよね。  YSLのカウンターで「これと同じ色のファンデが欲しい」って尋ねてみましたか? あるような気がするんだけどなあ…(別のブランドで聞いてみるのもいいと思うけど、同じところのほうが確率としては高いのでは)。  色の数が多い…という点では、ジョルジオ・アルマーニの「フルイド シアー」も試してみてください。ファンデに混ぜることもできるし、単品でも使えるので、普通のファンデにはない色味が揃ってます。  それとシャネルの「リフト ルミエール フリュイド」にも、かなり白っぽいピンクがあったと思います(番号が一番若いもの)。つい最近見たので、間違いナシ。かなり色白の私でも「それはちょっと…白浮しそう」と思うほどでした。

トピ主 

😀
meiku
ありがとうございました。 シャネルのリフト ルミエール フリュイド一番明るい05番をメイクしてもらい購入しました。とくにすごい!という実感はないですが色はいい感じですね。カバーマークなども色々試してみたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧