本文へ

人には言えない珍体験(駄)

レス16
(トピ主 2
041
年忘れ
話題
今年、人生で一番衝撃的な出来事が起こりました。 ※食事中だったらすみません。 トイレですっきりした後、ふと目をやったら 15cmほどの回虫が一緒にいたんです! あまりの気持ち悪さに泣きそうになりながら 果敢にも採集しました。(病院に持っていかなきゃと思って・・・涙) 東南アジア旅行で摂取してしまったようです。 一匹だけだったようで錠剤を処方されその後なんともありません。 すごいネタだと思うのですが、 コトがコトなだけに近しい人にしか話せません。 大っぴらには言えないけどスゴイ体験したって方、 ここで話してすっきりしませんか?

ランキング

レス

では、私もトイレネタで。

041
jon
高校生のとき、学校の和式トイレで「大」をしました。 すっきりして、ふぅ~っと立ち上がると、見たこともない大きさ!長くて太い! しかも潔く、一本のみ! 我ながら、よく出てきた(出せた?)ものだと感心しました。 お尻を拭いて水を流すと、、、流れないんです! うまく説明できないんですが、排水溝のところまで先っぽは行っています。 しかし、長い・太い・硬いの3拍子がそろっていたためか、 斜め45度を向いて、毅然とまっすぐ1本なのです! 対空射撃の姿勢をとる戦車の主砲のようで、立派なのであります! その後、清掃用具で3分割され、無事に流れていきました。

蟲ほどは凄くないですが・・。

041
猫部長
トピ主さん程ではありませんが・・。 遅い時間帯の空いている電車内(ボックス席)で 胃がムカムカしていた私は 粉末タイプの粉薬を持っていたので、 少量の水と共に口に含んで流し込もうと上を向きました。 その時、上を向いて照明を見た事も影響したのか ちょうどクシャミが出そうになり せっかく口に含んだ薬が出ないように咄嗟に 自分で自分の口を押さえました。 しかしクシャミは止められず目をつぶったと同時に 「ブンっ」という鈍いくぐもった音と クシャミが出たらしい衝撃を感じました。 鼻腔を貫くツンという刺激と漢方系特有の香りを 感じながら目を開くと、 私の周辺1m位の範囲だけ、爆発でもあったように あたり一面が煙ったようになっています。 そうです。 おそらく私はゴジラのように両の鼻の穴から 勢い良く一気に粉末状の胃薬を噴射し、 辺り一面に撒き散らしていたのでした。 幸いにも遠くの方の乗客が一名、 なんだ?という顔をしていましたが モロに見られた人は居ない様子でした。 が、状況が飲み込めた自分は 我が事ながら大爆笑でした。

レスありがとうございます

041
年忘れ トピ主
想像してしばらく笑いがおさまりませんでした、ありがとうございます! >jon様 美しい(とは対極のモノですが)フォルムに対面すると謎の感動がありますよね。 流水を物ともせず存在を主張するとは。半端ない快便ぶりに拍手! 分割したときの高揚感、なんとなくわかる気がします。 >猫部長様 すごい~そんなマンガみたいなこと起こるんですね! ほっしゃんの鼻芸をはるかにしのぐインパクトかと思われます。 普段からくしゃみは鼻派なので気をつけないと・・・ 引き続きお待ちしています♪♪

三色

dsus
風邪をひいていて、液体しか口に出来なかったわたしは、 1豆乳 2トマトジュース 3青汁 という順番で飲み、これがその日とった食事すべてでした。 次の日、くっきりと美しく三色に分かれた、中々立派なサイズの一本が出ました。 どこかの国の国旗のようでした。 迷わず母に見せました。

私は一色(笑)

😀
ヨウレ
昔、病気になって手術をしました。 手術後は、おかゆなどを食べていました。 そんなある日、トイレに行きたくなり、用をすませてビックリ仰天! なんと真っ白な物が横たわっていたのです。 dsusさんの別バージョンのような。 体が手術のショックで、胆汁の分泌が止まった為と思われます。 後にも先にも初めての経験でした。

珍! 珍! 珍体験!・・・

041
不良ババ
飲み会で遅くなり、終電で帰ったある夜。 駅前のコンビニで酔い覚ましの飲み物を買い、ほろ酔い気分で家に帰る途中・・・ なんと後ろから、抱きつかれたーっ! (ん、何・・・私、男と一緒に帰って来たっけ???)そう思った途端 胸をガバッとわし掴み、口も押さえられ「ま、まさか痴漢!?」 両手に買い物の袋を持ってたので防げなかったのでござる~(泣 「痴漢」と判った途端「ギャーっ!」と獣の様な声を出し 相手がその声で逃げようと離れた途端、私も我に返り振り向いたら若い男の子だった コンビにからつけて来たのに気が付かなかった! だって、もう40代後半のおばさんですよーー! 若い時はあるけど、まさかこの年でも被害に会うなんて思いもしなかった あの子はよっぽど大学受験か何かでストレスたまってたのね(住まいは大学の近くだった) 翌日、警察へ行って被害に会ったのでしばらく巡回してほしいと頼んだら笑われたーっ! 私だってこの年で会うと思ってないんだから信じたくない気持ちは分かるけどさ~、笑うこたぁないでしょ! もうあれから随分経ちますが、あの子は今でも何処かで「痴漢」してるかなぁ? お粗末様でした

レスありがとうございます

041
年忘れ トピ主
>drus様 !!! お母様もいろんな意味でびっくりされたでしょうね! 私も最初うどんか何かが未消化で出てきたのかと思いました。 写メ撮ろうとしかけて我にかえりました。 >ヨウレ様 その後は体調回復なさったようで何よりです。 確かにあの色は胆汁のなせる業・・・ もともと人間が白いの出す仕組みだったらまだ清潔感があったかも。て感想おかしいですね笑 >不良ババ様 なんと!それは怒ってもいい体験ですね、犯人への目線に心の広さを感じます。 その不届き者もけしからんけど警察も笑うなーっ! わし掴まれるほどないので若い頃からそうした経験をせずにすんでおります笑

得した気分

041
馬勝ったdiva
妻と結婚する前のデートでお台場の観覧車に乗りました。 最初は普通に動いていたのですが、 僕らの観覧車が丁度真上に来た時、観覧車がピタっと止まりました。 何事か? と色めき立っていると、車内放送で 「足の不自由な人が乗るので、その間観覧車を止めます。」 だって。 事故ではないと分かって安心すると同時に何だか得した気分になりました。

では、私もトイレネタで。

💡
小心者
普段絶対に食べに行けない高級肉料理店で無理して食事した翌日、大が完全に緑色でした。 ほぼ、肉と赤ワインしか口にしていないのに…。 そして、私のおごりと知っていながら平気で高級国産牛肉のおかわりをしたKYな後輩は、クビになって今はもういません。

トイレ床での出来事

041
I.C
先週の金曜日、某駅ビル内のトイレに入りました。 半地下となっている、少し古い造りの、懐かしい感じのステンレス製和式トイレ。 そこで私は、10cmヒールを履いて用を足しました。そして水を流す。 そこまでは普通なのですが、トイレ室を出て、洗面所で手を洗いに行こうとした瞬間。 固いタイル床に、ヒールの先を挟んでしまい、そのまま転ぶ?・・・と思いきや、その時、体は宙を舞って(る感じがした)、その時一瞬「すいっ」と意識が消えた感じがしました。 そして・・床に片手をつき、体がへたっと寝てしまった。 怪我1つ無く、無事タイル床に着地できた。 洗面シンクの目の前のタイル床に、転ぶ自分がいました。 服装はジーンズとトレーナーでラフで、正装ではなかったから、多少、ずっこけた格好でも平気。 だけど、トイレの床で片手をついてしまい、そのままへたっと寝てしまい、情けない格好でしかも汚い。 怪我もなく決して痛くもない。だけど不潔で情けないぶざまな体勢。 その時間10分ぐらい。 家でこれでもか これでもかと言う位に洗濯をし、全身をガーっと洗ったが、誰にも言えない情けない珍体験でした。

珍体験というより

😝
ヨグ・ソート
単に自分のポカミスですが 冬の時期に、ストーブにタイマーをかけて、布団で本を読みながらしばらくして眠くなってきたので明りを消して就寝 ふと 寒さで目が覚めて目を開けると・・・ 部屋が濃霧状態で白い 何事か? そう思いました・・・ そう 確かにストーブはタイマーで消えたんです ただ 加湿器が点けっ放しだっただけで まぁ それ以降寝る前に自分ですべて消すようにしましたけどね 目覚めた瞬間は、焦りましたよ 三途の川が一瞬、脳裏に浮かんだあの冬の日

お風呂で…

もけ
中学生くらいのとき、家族旅行で旅館に泊まり、 夕方1人で風呂場に向かいました。 小さい旅館で大浴場がなかったのか、小さいお風呂が よかったのか覚えていませんが、普通の家庭風呂サイズの 浴場へ入り、服を脱ぎ、ガラっと扉をあけると… おじさんと子供(幼児かそのくらい)が入浴中でした。 湯船から出て体洗ってました。 普通なら、「きゃ~」とか「すみません!」であわてて 出るところですが、なぜかその時私は、 無言で湯船へ入ってしまい、その2人が出るのを じっと待ってしまったのでした…。 なぜお風呂に1人で向かったのか、脱衣所で先客が いることに気付かなかったのか、おじさん&子供も 何も言わなかったのか、今考えると謎だらけなのですが、 この記憶だけが強烈に残っています…。

妊娠中の不思議な体験

041
もん
嘘のような話なんですが・・・ 妊娠が判明してからもしばらく気にすることなく自転車に乗ってフラフラ出かけていたのを「危ない」と親戚に注意された直後のことです。 私は性懲りもなく自転車で郵便局に行き、鍵をかけ、用事を済ませて帰ろうとポケットに入れた鍵を探すと「ない!」鍵がなくなっていました。 鞄の中にもなく郵便局や自転車の近くを探しても見つからず、どこかで落としたのかと思い、仕方なく自転車を担いで家に帰りました。(今思えば自転車を担ぐのもどうかという気が・・・) 帰宅して部屋着に着替えると、部屋着のポケットからなくしたはずの鍵が出てきたのです!! キーホルダーがついていたのでスペアキーではないです。 それ以後、なんとなく気味が悪いので出産するまで自転車に乗るのはやめておきました。 今思い出しても不思議な出来事です。 本当になんだったんだろう? 自分でも信じられないような珍体験です。

病院に

041
パトリシア1972
今は昔のその昔。石器時代←大げさ。 夜中に急病で病院に行ったら その道の方々がたくさんいた。 本当にたくさんいた。怖かった。 びびった。 一人小指を押さえて痛そうにしてる人が出てきた。 あまりのベタな展開に泣きそうになった。 ドッキリだったのか? 今でも謎。

外国の病院で・・

🐤
南半球
 20代の頃、某国へ語学留学していました。 ちょっと勉強にがんばりすぎてしまい、精神不安定に・・ ある日、ホームステイ先で鎮痛剤を大目に飲んでしまい、意識が朦朧となったところを ホストマザーに発見されました。 最近元気がなかった私の状態を気にしてくれたホストマザーは、「すわッ、自殺未遂?」と 慌て、病院へ連れていかれました。  そして、精神科病棟に1週間入院。 外国人は、私一人でした。 女装している男性の患者さん。周囲の人に当たりかまわず、自分の半生を語る人。 薬物中毒らしい?人。  そんな中でも、言葉が完璧ではない私をなにかと助けてくれた患者さんもいるなど、 「濃い体験」ができました。    今となっては、懐かしくもあり、有る意味楽しくもある体験ですが、 「外国で精神科に入院した」なんて、ごく親しい人にしか話せません・・・  

たぶん夢ではないと思います。

041
雪男
5歳くらいの頃だと思いますが、ある冬の朝でした。 目が覚めたら、辺りは雪一面。 私は、なぜか家の前に一人でポツンと立っていました。 「寒っ、」と思いながら、家に入った記憶があります。 家族は夢だよと言っていましたが、私には妙にリアルな感覚だったから夢ではないと思っているのですが・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧