本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • ブログに飲み会の様子を事細かにアップする人って

ブログに飲み会の様子を事細かにアップする人って

レス7
(トピ主 0
😢
のり
恋愛
先日夫の所属しているチームの飲み会がありました。 私は知らない人ばかりなのですが、 その中の女性メンバーさんがブログをやってるので、時々見てたりしてました。 面白い話も多く、夫の趣味を少しでも理解する為には、ブログを書いてくれて ありがたいなんて思っていたのですが。 先日そこの飲み会があり、年末で金欠な中からなけなしの一万円を渡し、 楽しんでおいでと送り出したまでは良かったんだけど、 結局二次会三次会となったらしく、朝まで帰って来ませんでした。 その様子が!事細かにブログにアップされていたんです。 夫と寄り添う写真や、腕組み写真。朝まで楽しかったねなどのコメントなどなど。 夫は二人だけじゃなかったんだから別にいいだろうと半ば逆ギレ。 ホントに心がポッキリ折れそうです。辛くて立ち直れません。 ひどいと思うのは私だけですか。 飲みの席の事は目をつぶらなきゃいけないんですか?? その記事を消してもらいたいのでメールしたら嫉妬でみじめな妻となってしまいますか。 消してください ○○○さん。

ランキング

レス

無神経・・・・

😨
はな
ブログ書いてる方がです。結婚してる方にそういう事する人無神経すぎます。お酒入ってても普通やりませんよ。 写真は旦那さん的にはOKなのでしょうか?まさか許可なしってことはないですよね?

041
やま
悪いのはブログ好きな女性ではなく、嫉妬深い妻がいるのにいちゃいちゃして写真撮った男性ですね。 家庭でもめるのがいやなら、あなたの夫から彼女に「掲載をやめてくれ」とお願いするのが筋でしょう。 「夫がやってくれない」と言うことなら、妻の気持ちがわからない男と結婚したことを悔やむべき。直接知らない女性にヤバいメールを送り、戸惑いを感じさせるのは迷惑だし変。

寂しい人なんでしょうね

041
はるか
彼氏のいない寂しい人なんでしょうね…。 夫や彼氏がいたらそんなこと絶対にしないでしょ。 その女性はトピ主さんがブログをのぞいてることを知っているということは無いですか? 奥さんが読んでるの知っててわざと事細かにUPしている可能性もあるのでは? 満たされてない人って他人の幸せを乱したいとか、そういうブログをUPして「私は寂しくなんかない!楽しく暮らしてるんだから!」と他人にアピールしたい心理がありそうですよね。 ご主人にもその場に人が大勢いたとしても、自分にその気が無いとしても、相手にこのような行為(既婚者と腕を組む、その写真を載せる等)が許されると勘違いさせてはいけないと冷静に話しておくべきでは?

無題

041
K
コソコソやられるよりはマシなのでは。 何かあったときの証拠にもなるかもしれません。

話にならない

😢
のり
ブログから写真を消してもらえる様に夫に頼んだんだけど、 何言っても目を合わせないし、シカトされるし逆ギレっぽく会社に行ってしまいました。 『俺の事信用してないんだろ』って 信用したくても今までも年齢を偽って独身としてメールしてたり 風俗や、素人の人でも二人で会おうとしてたり色々ありました。 でも、今までの事は今回はどうでもいいんです。 私が辛いのはもちろんの事、娘が見るかもしれないネットの中で、 女の人と腕組んで楽しそうな父親がいたらどう思いますか。 ちなみに女の人は既婚で子供ありです。

あなたも

041
チェブ
飲み会に行って朝まで騒ぎ、写真をバンバン撮ってきては? ご主人に写真を見せて、 「楽しかった~♪」 と自慢しましょう。 ブログに写真載せる女性は無神経ではあるけれど、放っておきましょう。 怒りの矛先は、まず夫に向けるべき。

またSNS飲み会

😭
のり
みなさんレスありがとう。誰かに聞いてもらえて本当に嬉しかったです。 また夫が、ネットの飲み会に行ってました。 男二人だと思ってたら、既婚の女の人二人と夫と男の人一人。 この間の人ではありません。 ただ飲んで騒いだだけだとは思います。でもその事実を見たら 勝手に体が震えてました。 そしてまた朝まで帰らず。メールで帰れなくなりましたと入ってましたが、 この日は私も忘年会が入っており、子供達を留守番させてたので 前の日に、早く帰る様に頼んでおいたんだけど。 電話して「帰って来て欲しい」と言ったけど、無理だった。 今日は精神的にもやばくなって子供達の前で泣きそうになってしまったので 『お願いだから今日は帰って。迎えに行くから』と電話してみました。 『わかった。帰るよ。電話する』と言ってくれたんだけど 電話は来ず・・・。 辛くて辛くてでも追いつめたら余計ダメかと思い、 バカな私は 『わがまま言って悪かった。約束してた飲み会なら普通に飲んで来ていいよっ』 と精一杯の強がり電話をしてしまいました。 胃が痛いです。 もうダメかな。どうしたらこの苦しみから楽になれるかな??

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧