本文へ

夫と子供抜きの2日間、何しよう!(駄)

レス2
(トピ主 0
😀
りおん
話題
小町の皆様こんにちは。 都内在住のりおんです。 毎日仕事と子育てに追われる日々ですが、来週2日間夫と子供は外出! 自分だけの時間を持つのはほんっとに久しぶりなので 何しよう、どこ行こう、何食べよ~?!と 久々の自由時間に大興奮してます。 2日連続マッサージに行っちゃおうかなぁ~? デパ地下スイーツいっぱい買っちゃおうかなぁ・・・。 ムフフ・・・。 みなさんなら何します?

ランキング

レス

ごゆっくり!

🙂
冬至
美容室行きます。 ふだんも行けるけれど、時間が気になったりしません? だから、のんびり心置きなく、というのがうれしい。 それから、「夫こどもは興味が無い、でも私は好きな映画」を見ます。 あと、半身浴&顔と体の手入れ。 楽しんでくださいね~、ごゆっくり!

エステ!

041
シンデレラ
エステに行って、頭・肩・背中・足・手も! 全身マッサージしてもらいたいです。 映画も見に行きたいな。 映画館、ずっと行ってません。 それか自宅でDVD鑑賞。 見たい映画がたまっているので。 美容院もゆっくり行きたい。 ヘッドスパやトリートメント。 いつも勧められるのですが、早く帰らないといけないので断っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧