本文へ

豊胸手術をした方

レス3
(トピ主 0
😑
貧乳
ヘルス
はじめまして、私はもう30を過ぎてますが、ずっと貧乳で悩んでます。 どなたか豊胸手術をした方、どこかいい病院を教えて下さい。 叉、手術ではなくてもこれで大きくなった!という事があればアドバイス をお願い致します。 手術は、脂肪注入を検討してますが、痛みや傷がどんなものか検討がつきません。手術後仕事もできないくらいの痛みなのか、美容整形のHPには ほとんど痛みがないように記載してありますが、脂肪吸引でも相当の痛みが伴うと思います、もし経験された方で、この病院でやったら痛みもそうでもなかったというのがあれば教えて下さい。 宜しくお願い致します

ランキング

レス

バッグをおすすめします

ノリコ
Aカップから現在Dカップ。 最初は脂肪注入を行いましたが、脂肪の場合は定着率に差があるので1カップアップが限度だと思います。 入れたときは大きくなりますが、落ち着いてくると少し大きくなったかな?という程度。 石灰化やムラのある定着で形が崩れたりしました。やや硬いです。 マッサージもバッグに比べて痛いです。 約2週間はガードルで脂肪吸引した部分をがっちり固定します。 肉離れのような痛みで3日は1人でトイレも困難でした。 仕事復帰は1週間は無理だと思います。 バッグの場合は授乳できなくなるという問題はありますが、大きさ形ともに満足できる結果になりました。 手触りはこちらも硬めでヌーブラのような感じです。 共立美容外科のバッグを挿入し、皮膜ができたら再びバッグを摘出して少し小さなバッグを入れる手術はいかがですか? 時間はかかりますが、動きや手触りはかなり自然です。

痛みは個人差

041
ドロンパ
去年の夏休みに脂肪注入豊胸しました。 痛みは当然個人差があります。 私は、痛みを強く感じるほうなんでしょうか…。 背中に麻酔を打つ時、脂肪を胸に入れる時、術後は相当な激痛でした。 (脂肪吸引は痛みなし) 傷は目立ちません。胸の傷は3mm位、今では傷跡も随分薄くなりました。 術後、脂肪吸引した膝上~太ももまで内出血が消えるまで1ヶ月かかりました。夏で、色付きのタイツをはいて誤魔化す事が出来ず、会社の更衣室では気を使い、歩くだけで痛みがあるのに周囲にバレないよう普通に歩かなければならず… HPにある『術後3日で会社復帰』なんて、私には考えられません。 病院は、万が一の事を考え、大手を選びました。 最近、エステ?で光を当てて胸を大きくする、と言う広告を見ました。 色々検討なさって下さいね。

気をつけて

ぺちゃ
御悩みは分かりますが、豊胸手術をすると、乳がん検診のマンモグラフィーは受けれなくなりますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧