本文へ

ショーパンに合う靴は?

レス6
(トピ主 2
🐶
23歳女です。綺麗め系の服が好きだったので、
ショートパンツにタイツをはいて大人っぽく着たいのですが、
靴はシューズ以外でしたら何が合うんでしょうか?

ランキング

レス

自分は

041
ぴーたん
普段はムートンブーツ履いてます。 子供づれじゃなく、一人で出かける時はヒザ上まであるブーツ(すみません、商品名をド忘れしました)履いてます。

シューズ以外の靴って…

🐧
んん?
意味がよく解りませんが、綺麗目にコーディネイト したいのでしたら、ワンストラップのパンプスなど いかがでしょうか。 私はカラータイツにエナメル素材のパンプスを 合わせるのが好きです。

参考になるかわかりませんが・・・

cr0707
22女です。 私もショーパン大好きでよくはいています! 靴は割となんでもあうと思いますが、黒のニーハイブーツとかどうでしょうか?この時期だったら暖かいとも思いますし トピ主さんがはきたいと思っているショートパンツの色やデザインにもよると思いますが、 エナメルのパンプスやちょっと派手目(ストーンがついていたり、流行りモノでしたらスパンコールとか)のぺたんこパンプスなんかも可愛いと思います♪

トピ主です

🐶
トピ主
パンプスでもOKなんですね!よかった、パンプスばかりなので 確かに派手めなエナメルパンプスなら合いそうです。 ブーツはあるので、活用してみます! ありがとうございました!

今の時期ならブーツ。

🐱
ねこのしっぽ
>靴はシューズ以外でしたら何が合うんでしょうか? ・・・スニーカーのことでしょうか? シューズって靴全般ですよね。 今の時期なら、タイツにブーツが暖かくていいのではないでしょうか。 ニーハイブーツは暖かそうですが、形によっては綺麗めではなく、ギャルっぽくなるので、膝丈のロングブーツが綺麗に見えるんじゃないかと思います。 スムースものより、スエード対応のブーツのほうが、綺麗めに見える気がするのは私だけでしょうか。。 あとは、ショート丈のブーツや、先の方が書かれていますが、エナメル素材のパンプス。ヒールが高めだとかっこよく見えます。

トピ主です

🐶
トピ主
回答ありがとうございました。 はい、シューズとスニーカー間違いました(汗) ブーツと、パンプスは派手めだったりヒール高めがいいんですね! カラータイツも好きなので、さっそくためしてみます! スカートばかりだったので、ショートパンツに挑戦してみます。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧