3歳男児がいるフルタイム兼業主婦です。夫はおっとりした気が利かない人ですが地味で家庭的な所が好きでした。子供が自己主張が強い時期でもありママべったりですぐ泣くのでほとほと疲れています。料理も一切しない夫、夏にマンションを共同名義で購入したのですが飲みに行く事が増えお小遣いも好きなだけ使い家計の事を言っても口だけでマンション購入前より減給しているのに将来の心配もしない夫に苛立ちを感じています。保育園のお迎えもあり時間に追われて生活している自分に疲れています。私自身勤続17年目でキャリアアップも目指したいのですが残業も出来なくモヤモヤしており家計の管理も全て私で低所得でこの先不安だらけです。マンション購入も失敗だと感じています。育児も家の事も全て私が段取りしないといけません。私も母子家庭で育ったので両親が揃う家庭が夢でしたがこのままでは私の心が壊れそうです。せめて私が独りになれる時間をくれたら良いのですが夫はママ大好き息子の相手をするのを嫌がります。こんな私に皆さんからのアドバイスお待ちしています。辛口でも構いません。