本文へ

自分をドMという男性について(駄)

レス2
(トピ主 1
🐱
ごめんなさい
話題
すみません…。すっごい下らない質問なんですが、自分の事を「自分はドMなので」という男性に、ハッキリ物事を言ってしまうワタシはどう対応したらいいんでしょうか(笑)。 結構悩んでいます。 私の事を「なんとなく怖い人」とも言いますし、ドMというならば、このままの状態でお付き合いを続けてもいいのかな…とも思うのですが…。 結婚とかは現在特に意識はしていません。 ただ、その言葉が気になったので、経験豊富な小町のお姉様方にお伺いしてみたかったのです。 よろしくおねがいします。

ランキング

レス

笑ってしまって、キーボードが打てない!

🐧
MIOLI
すみません、本当に笑ってしまいました・・・。 いったいどんなタイプの男性なのか、すごく興味深々です。 でも、はっきり物事を言われて、「ああ、こういう女性ボクのタイプ~」という男性なのでしょうか。 このままでいいんじゃないかと思います。 強いて言えば、この男性からプレゼントにアンクレットやピンヒールでも貢いで貰うとか(いや、これでは単なる女王さまキャラだな)。 そうそう、以前、Ama*onで、「ドM」と黒字にピンクで書かれたスタイが売られていました。 こういうものでも贈られてみて、反応を確かめてみてはいかがでしょうか。 真面目なレスでなくて、すみません。

ピンヒール!!!

🐱
ごめんなさい トピ主
それは思いつきませんでした(笑)。 こんな下らない相談に答えてくださってありがとうございます!! どんな感じの男性かと言うと、ガテン系職でよく地域の祭りごとに呼ばれては協力しているような人ですね。頼まれると嫌とは言わない(言えないのではなく)人で、引きこもったイメージは全くありません。 実はサークルの仲間なのですが、先日面白い企画を出してそれを実行・成功させたのです。で、その中でもみんながあまり言わない悪い点を「ここをこうした方がもっとした方がいいし、俺がリーダーだと言い切ってくれる方が、私達も動きやすいよ」という意見をしたところ、そんな言葉が…(笑)。 えっと、このままでいーんでしょーかね~??? 何となく、切り返し方が判らなかったので、現在のところ”当たらず障らず”としているんですが、嫌われている訳ではなさそうです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧