本文へ

内転筋エクササイザー

レス3
(トピ主 1
041
chori
TV通販でやたらとCMでやってます。 かなり売れ行きもいいみたいなので 購入したいなぁ~と思っているのですが、 使って効果のあった方いらっしゃいますか?

ランキング

レス

レッグマジックXと同じ??

🙂
Ginger
田丸麻紀さんご愛用♪という謳い文句の、レッグマジックXという商品がありますが、 それのハンドルが無いバージョンでしょうか・・・ ”エクササイザー”も”マジックX”も、価格はそう変わりませんね。 実家に、”レッグウィング”という、これまた似た製品があったので、 年末年始は毎日キコキコしてました(笑) 効果が出る前に帰って来ましたが、効いてる感じはありましたよ。 騒音とか機能とか、組み立てやすさ、丈夫さなど、 実際に使われた方のコメントを聞いてみたいですね。

レスありがとうございます。

chori トピ主
そなんです。 1万ちょっとなんで、効果どうなんだろ~って思ってたんですが、 足よりもウェストとお尻周りがやばくて・・・。 実際に使用された方で効果のほどのコメントいただけるとうれしいんですが・・・。 引き続きお待ちしています。

使ってますよ!

😀
けなな
私は内転筋エクササイザー2ヶ月前から使っていますよ!(2日に1回ペースで) あれは効く!!というのが私の感想です。 1日1分革命とCMで謳っていますが、実際には3分やるように勧められています。でも3分ってこんなに長いんだっけ??っていうぐらいかなりきついです。友人がエクササイザーを見つけて挑戦したものの、壁につかまらないと無理なようでした。 ゴムのテンションで徐々に負荷を大きくすることもできます! この2ヶ月でジーンズが23インチ→22インチになりましたよ!! 私は普通に使用していますが、ヒップが気になる人用の使用方法がちゃんと取扱説明書に載っていますよ! 私は足に効くなぁ、という感想。 ウエストにも効くけれどやっぱり自衛隊式腹筋が一番かな。 ちなみに田丸さんご愛用のものはマシンの重量が3倍以上とのことなので、内転筋エクササイザーに決めました。 よろしければ参考にしてみてくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧