本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 夫が1週間出張に行きます。どのようにエンジョイされますか?

夫が1週間出張に行きます。どのようにエンジョイされますか?

レス1
(トピ主 0
🐴
さとこ
話題
30代、結婚して3年、子ども無しのものです。 夫は、普段は残業や飲み会も少なく、出張や旅行で家をあけることもほとんどありませんでした。 結婚してからは、私自身もそのスタイルに自然に合わせるようになり、友人との付き合いも、平日の昼を中心に送っていました。 そんな夫が、1週間の海外出張に行くことになりました。 訳あって、私自身が去年の末で退職したので、 全く白紙のスケジュールの1週間となります。 普段夫がいると遠慮してなかなかできないことを やってみたいなあと思いますが、大掛かりな旅行などは 経済的にも身体的にも厳しいです。 また、夫が1週間もいない生活にかなり寂しくなってしまいそうです。(いい歳して、と怒られそうですが。。。) 皆様なら、どのようなことをして過ごされますか? 素敵なアイデアがあれば、参考にしたいです。 些細なことでもけっこうです。教えて下さい♪

ランキング

レス

湯治

041
はこ
もし私に好きな事をしていい1週間があったとしたら。 普通の旅行を1週間は金銭的に無理なので、安い湯治に行きます。 普段体験する事のない、雪深い地域で、遠くだと交通費がかかるので東京からだと群馬の奥地とか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧