本文へ

夫が不倫相手とペアリングを購入

レス2
(トピ主 0
😭
オパール
恋愛
結婚5年目34歳の2児の母です。現在育児休暇中です。
長文ですみません。。
普段は絶対に携帯電話など見ないのですが、
・最近「友達と飲んでくる」と言って翌日の昼ごろに帰ってくる。
・子供が熱を出して、病院に連れて行った欲しくても携帯電話の電源が入っていない。
・仕事に行ってくる(夫の父が経営する会社)て行って確認しても出勤していない
・私から話すことが多く、あまり目を見て話をしない。
などがあり、ついつい見てしまいました。
すると、「今日は友達と飲みに行く」はずの日が
○○より。立川の××でいいペアリング見つけたよ♪ここにしよ☆
と書かれたメールがありました。
その日は出掛けて帰ってこず、翌日帰ってきたら指輪をしていました。
とてもショックでした。ペア分のレシートも見つけました・・。
きちんと話をしたいのですが、やはりメールを見たことは悪いと思いますし、しかしながらはっきり証拠をつきつけないとかわされると思うのです。

どんなふうに話をすれば、浮気の事実を認め、彼女と別れてくれるのでしょうか。それとも見て見ぬふりをしたほうがいいのでしょうか。

ランキング

レス

とりあえず

🐤
ヒヨコ
携帯折角みたのですから、 デジカメで写真をとっておきましょう、不倫の証拠です。 レシートはしっかり保管、感熱紙タイプなら早めにコピー。 ここを利用して気分が晴れるといいですね。 万が一の準備をしつつ 彼が家庭を捨てない、いつか戻ってくると信じて寡黙に待つ、 ヒヨコなら、そういう手段をとります。

私なら

041
マロン
確定的な証拠を掴んで相手を告訴するけどな~。不倫馬鹿女から慰謝料がっぽり。あくまでも私ならです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧